新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題

奇怪 , 現在這裡是討論新款還是舊款呢 ?

新款可以上 120/70-12 已經是很確定的啦 ... 早就有很多文章可以看了 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題1166

怎麼還是很多人一直認為不能上或是不確定 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題2421

我之前也有發一篇上 ML50 120/70-12 分享文 , 只是之前論壇有問題就消失了 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題9527

新胎的時候 , 胎壓打 28PSI , 高速下胎毛會稍微掃到一點點 CASE

但是沒有影響 , 騎個兩三天就正常了

ML50 目前使用 4500KM , 壓胎增加到 32PSI , 還有一根手指頭的距離可以伸進去

DURO DM1092A 130/60-12 也是可以上的樣子 ~

至於舊款就只能上到 110/70-12 和 130/60-12 , 但是有些人會小磨就是了

補充 : 以下圖片都是新胎剛裝上去的時候拍的

[ 本文章最後由 binetnet 於 2009-8-27 21:07 編輯 ]

DSC00621 (小型).JPG (86.11 KB, 下載次數: 17)

新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題5757

DSC00620 (小型).JPG (66.33 KB, 下載次數: 16)

新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題5943

DSC00618 (小型).JPG (52.35 KB, 下載次數: 21)

新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題564

DSC00619 (小型).JPG (51.99 KB, 下載次數: 14)

新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題6394

1913208455 (小型).jpg (58.14 KB, 下載次數: 16)

新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題8599

回覆 1# bill91018 的文章

我後輪上BT30 120/70/12車行老闆用小蜜蜂修一下ks預防高速時輪胎膨脹去掃到ks,大致來說ok啦新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題7270 ,不用太擔心新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題1403
我的是舊12吋G5 125Fi
後輪也是換MAXXIS M6039 110/70/12
沒有磨case但是很接近了
前輪還是110/60/12的M6029
跑日月潭山路後輪吃滿前輪差一點
一直在觀望華豐130/60/12
但聽說高速會小磨
最近也快換胎了
打算前面上DM 1107A
但怕磨下導流
後輪還在DM 1092 130/60 110/70打轉

回覆 41# binetnet 的文章

請問一下130/60有什麼好用的輪胎可以推薦嘛新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題5060

噢我看到樓上有個DM1092了@@"
不過還想問一下有沒有什麼其他推薦=ˇ=

現在舊版G5用優耐力的型號忘了..
110/70

另外,朋友新款G5
上B02  120/70
沒災情
新款應該上120/70沒問題
只是我不知道是不是每種胎都可以上
就像舊款連110/70都要看運氣+胎新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題6549
原文章由 oops0406 於 2009-8-28 00:20 發表 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題8480
請問一下130/60有什麼好用的輪胎可以推薦嘛新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題7509

噢我看到樓上有個DM1092了@@"
不過還想問一下有沒有什麼其他推薦=ˇ=

現在舊版G5用優耐力的型號忘了..
110/70

另外,朋友新款G5
上B02  120/70
沒災情
新款應該上120/70沒問題
只是我不知道是不是每種胎都可以上
就像舊款連110/70都要看運氣+胎新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題5375

這個恐怕要讓你失望了
因為 130/60-12 這個尺寸 , 只有 1092 才有 , 該不會是 DURO 為了造福 G5 車友吧 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題701  (好吧 , 我想太多...)

不過這條胎的評價似乎是不錯的喔 !

安全等級是 R ( 170 KM 的樣子) , 還有負重量也都比 ML50 高

沒記錯的話是半熱融 , 胎紋也跟 ML50 一樣是利於排水的 , 壽命也比 ML50 好些

重點是 DURO 胎價格比較親民阿

新款要上 120/70-12 應該是都可以上了 , 印象中之前有很多大大分享過了

TT91 . B02 . BT30 ... 都有看過的樣子 ~
我也是新版正12我是後輪上登錄普(TT91)120/70/12的完全不會磨到高速跟雙載也不會!而且裝完傾腳也變大了現在想磨到側柱有點難.而且爪地力也不錯!

回覆 42# vens1116 的文章

蠻好奇為什麼老闆要拿小蜜蜂去修耶
如果真會掃到 不如拿輪胎去拋光不是更漂亮嗎??
p8419q 2009-8-28 20:06 只看這個作者
新版G5後輪寬度要加大可以裝華豐130/60-12阿
新版的G5不會磨到case喔~

我的G5是舊版的~也是裝130/60-12
磨到一定程度後就不會磨了~
裝130/60-12已經騎3000多公里了~也沒有漏油
原文章由 yaynyics 於 2009-8-28 16:37 發表 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題6360
蠻好奇為什麼老闆要拿小蜜蜂去修耶
如果真會掃到 不如拿輪胎去拋光不是更漂亮嗎??

那這樣輪胎就不是原本的輪胎了.
噴射蛙
原文章由 binetnet 於 2009-8-28 11:22 發表 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題3129

這個恐怕要讓你失望了
因為 130/60-12 這個尺寸 , 只有 1092 才有 , 該不會是 DURO 為了造福 G5 車友吧 新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題9125  (好吧 , 我想太多...)

不過這條胎的評價似乎是不錯的喔 !

安全等級是 R ( 170 KM 的樣子) , 還有負重量也都比 ML50 高

沒記錯的話是半熱融 , 胎紋也跟 ML50 一樣是利於排水的 , 壽命也比 ML50 好些

重點是 DURO 胎價格比較親民阿

新款要上 120/70-12 應該是都可以上了 , 印象中之前有很多大大分享過了

TT91 . B02 . BT30 ... 都有看過的樣子 ~

這樣的話我還蠻心動的欸@@
雖然又要用回薄胎
可是130感覺還是比較穩
請問
舊版裝那顆130/60是完全不會磨到嗎?
乎蠢蠢欲動欸現在新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題1681