新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題

pt2008 2008-9-24 09:42 只看這個作者
BT30可以上喔..不過剩下0.5cm..新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題6669
高速或是雙載的時候可能會磨caes吧..新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題4310
你看自己的車caes有沒有磨到的痕跡..因該看的到吧..
又多一個可以測試的輪胎..新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題1155
我看我休假要多到處趴趴走一下..趕快把B03消耗殆盡..哈

回覆 #18 pt2008 的文章

請問你是不是120/70-12裝上去後但是排骨無法裝上去對不對?

新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題4362
因該排骨可以上  通常輪胎裝上才會灌氣  才不會卡到  
如果排骨卡到還可以修  通常都是中引擎case
所以才麻煩  
不過可以試試華豐的120/70-12 我朋友有裝過 還有磨一些case在裝
不過高速下還是會磨  不過的是是用舊版的case下去磨的  
新版的case去磨的話  可能還滿有機會的....新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題7001
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
pt2008 2008-9-24 20:44 只看這個作者
似乎是這樣耶..
老闆卡不進去就說放棄新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題7815
想說要給他多賺點他又不用..旁邊還不少人在等新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題2621
所以最後也是用B03..
不過有看網友說BT39或是TT91可以上..
等我的B03退休再去革命看看!新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題8015
shake314 2008-10-25 11:27 只看這個作者
那這樣的話~

去年9月出來的車

我改後12吋還有機會上120-70嗎?

超想換寬一點的= =

不然壓車都卡在一個極限= =

超怕出去的= =
D0117 2008-10-25 12:05 只看這個作者

回覆 #25 shake314 的文章

後輪改FT的嗎?

原本的輪胎是110/60-12?

應該只能用到110/70-12新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題3828
shake314 2008-10-25 12:21 只看這個作者

回覆 #26 D0117 的文章

我是用110-70

不知道可不可以上到120-70

可以的話那就真的太好了= =!!
D0117 2008-10-25 12:38 只看這個作者

回覆 #27 shake314 的文章

如果是未改KS版

應該上110/70-12就是極限了新版G5正12吋改後輪寬度加大的問題38

新KS版有機會可以上120/70-12
小建 2008-10-25 20:24 只看這個作者
應該上120的話,就跟舊版G5一樣,高速的時候
會摩呀摩吧!哈哈
我要G5 2008-10-25 20:54 只看這個作者
剛剛我換算過
以原廠110/70 12扁平比是77mm
           120/70 12扁平比是84mm(比原廠變大0.7cm)
           130/70 12扁平比是91mm(比原廠變大1.4cm)

(有錯請更正)