(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)

小簡 2008-9-21 13:00 只看這個作者
竟然沒有搶到第一個簽到,怨恨(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)10000 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7740
被MotoG4 大搶到頭香簽到(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7180 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1105
今天在羅馬公路真的是符合RV小跑,由(阿浩大帶隊一路50-70km/hr,
除了一開始塞車時速以20-30km/hr龜速行駛(差點睡著呢(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5662 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9815 )
雖然只有5位來(含本人),不過也沒什麼影響到既定行程,
小簡只有拍幾張照而已,整理好就po上來喔(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5497
(PS1:回程因有事,所以就有放到MotoG4 大了,拍誰啦(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9606 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1373 )
(PS1:騎RV150DX版友,一溜煙就飛速海放我及MotoG4 大 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6587 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8917 ,
感覺好像在快到板橋的外環道有看到RV150DX版友呢(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6403 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)968 )

[ 本文最後由 小簡 於 2008-9-21 14:56 編輯 ]

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)533

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2021

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7067

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2762

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6573
參與人數 3經驗值 +11 紅利點數 +8 收起 理由
shliam23 + 3 感謝分享
patrickwu + 3 + 3 感謝分享
好車人人騎 + 5 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +8

MotoG4 2008-9-21 13:14 只看這個作者

回覆 #31 小簡 的文章

哈哈..沒關係啦 因為我沒走台3乙 我走台3縣....

跑去玩那個一堆180度大彎XD

呵呵~那個RV150DX 一綠燈我就看他消失了(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1707 (難道是180嗎= =")

(個人照我看就免了吧...........怕在路上被追殺(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9776 小簡大~饒命阿(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)3196  )

[ 本文最後由 MotoG4 於 2008-9-21 13:42 編輯 ]

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文由 小簡 於 2008-9-21 13:00 發表
今天在羅馬公路真的是符合RV小跑,由(阿浩大帶隊一路50-70km/hr,
除了一開始塞車時速以20-30km/hr龜速行駛(差點睡著呢  )
雖然只有5位來(含本人),不過也沒什麼影響到既定行程,

恩~真的很RV......(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4698
散步看風景...(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5805
我有努力把速度拉上去喔~
但是....從後照鏡觀察.....
似乎都無動於衷...(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7553
屢試不爽(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2678 ~大家都很遵守RV準則~(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5785

今天早上到集合點時 已經噴一趟了~(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)3973

路況 我個人感覺不大好(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4456

一開始超車 大家蠻有默契的~(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6735 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8665
要先衝到前面看有沒有來車~

可怕的腳踏車.....下坡不帶煞~
真的有夠可怕~
我準備要進灣時 就衝下來了(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6501
我還回頭看了一下你們....因為 我被嚇到了(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7890

騎RV的大大~可是有受過"陌生人"的訓練呢~(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)3598

[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-9-21 17:38 編輯 ]
MotoG4 2008-9-21 19:00 只看這個作者

回覆 #33 swordfish777 的文章

唔...這樣RV我真的不敢想像熱血會變怎樣(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)664 (我已經中中柱了(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1766 )

那腳踏車成為今天羅馬公路的經典.....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1300

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
唉呀呀~ 來晚了...簽到簽到(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4701
我就是騎白色新勁戰那鍋人啦(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1640

今天初次參加,感覺不錯...
羅馬整路極RV風,讓我差點忘了要如何過彎了(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9961

看來大家對那單車下坡快手真的是有嚇到...
單車氾濫也是好事啦,不過下坡還是保守點的好啊(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7613

下回有團再來插隊啦(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6226

以下,來看圖囉~

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)725

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5116

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7258

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1327

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)48

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5611

(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2451
Power is nothing without control
MotoG4 2008-9-21 20:49 只看這個作者
原文由 K.Norco 於 2008-9-21 20:39 發表
唉呀呀~ 來晚了...簽到簽到(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9687
我就是騎白色新勁戰那鍋人啦(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6559

今天初次參加,感覺不錯...
羅馬整路極RV風,讓我差點忘了要如何過彎了(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8879

看來大家對那單車下坡快手真的是有嚇到...
單車氾濫也是好事啦,不過下坡還是保守點的好啊(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2937

下回有團再來插隊啦(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9935

以下,來看圖囉~

明明就是我在你前面亂走線.....讓你忘了怎麼過彎(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2354

不過那單車那個速度...剎車應該會噴過來就是了....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4744

(突然發現 我好像停的太后面了...另外一面我的G4就消失了 哈哈(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1890 )

今天早上大約8點30~9點之間有經過台3跟台7乙萊爾富

沒注意看到 = = 跑去九份跟淡水累死了...

台北晚上的車流量真是嚇人阿(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)77
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
QDARK 2008-9-21 23:59 只看這個作者
各位大大早上是否有在復興萊爾富停留?
今天我跟我朋友去登山的路上停萊爾富時好像有看到你們:)
(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4876 ~我像是第一個到萊爾富的~(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7726
原文由 MotoG4 於 2008-9-21 20:49 發表

明明就是我在你前面亂走線.....讓你忘了怎麼過彎(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5141

(突然發現 我好像停的太后面了...另外一面我的G4就消失了 哈哈(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8304 )

原來MotoG4大是用引導式障礙跑法壓...受教了~(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1626

哈~ 你沒說我還沒發現...消失的G4(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9420
Power is nothing without control