(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)

MotoG4 2008-9-21 00:54 只看這個作者
小簡大大...明天打算一輪多少阿...(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2794

(阿= =忘了過12點 是今天早上)

回覆 #20 小簡 的文章

那個已經不算小跑了吧...去之前機油要換掉就是= ="習慣800就換(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7147

不過殘念= ="我10/08號入伍去拉(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2233

[ 本文最後由 MotoG4 於 2008-9-21 01:03 編輯 ]

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
小簡 2008-9-21 01:02 只看這個作者

回覆 #21 MotoG4 的文章

本著小簡一貫的RV小跑方式,當然是50-70哩 (羅馬公路)了啦(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6054 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)3732 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9455

[ 本文最後由 小簡 於 2008-9-21 01:04 編輯 ]
MotoG4 2008-9-21 01:04 只看這個作者

回覆 #22 小簡 的文章

唔....沒睡死我會出現的= ="

路途中RV我消失的話.....你就把我放生吧(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4812

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
小簡 2008-9-21 01:12 只看這個作者

回覆 #23 MotoG4 的文章

不知道從(台3與台7乙)萊爾富(台3與118出口)7-11在1.5-2小時跑的完嗎?(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8945 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8179
MotoG4 2008-9-21 01:15 只看這個作者

回覆 #24 小簡 的文章

我不知道....XD

因為我....羅馬公路3年沒去了(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1540

原文由 小簡 於 2008-9-21 01:02 發表
本著小簡一貫的RV小跑方式,當然是50-70哩 (羅馬公路)了啦(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)3571 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8167 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)3687

.....50~70哩.....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6289
還真RV~跟不到 跟不到(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6474 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)2967 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)8025

是各自跑嗎?
我中午前還要回到竹南~

對了~
集合地點~確定是台3那邊吼~?
因為我會是第2次去~

就是有麵店~7-11~台塑加油站那邊~對吧?~
如果是的話 那我知道了~

還是會是在台七 角板山 的萊爾富(有中油的那邊)?
有人會重新店永和中和出發嗎= = 能帶路嗎
小簡 2008-9-21 04:24 只看這個作者

回覆 #27 VS01186 的文章

如果是住新店,建議過碧潭大橋走安康路(110線)到三峽喔(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)3567 :)
那你能帶我嗎=0= 我想跑一次羅馬看看呢~~~
MotoG4 2008-9-21 12:31 只看這個作者
阿....(偷偷簽到)

今天很拼命的跟上去.....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1078

下坡的腳踏車真猛....就像沒有引擎的重機XD(謎)(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4171