RACING上悍將150 H7A大彈簧感想

有沒有人跟新舊勁戰 或FT 對表呢!?RACING上悍將150 H7A大彈簧感想6897
只能說H7A大彈簧是好物...用在原廠三陽車種...連光陽車系也造福到...況且H7A耐用度都比G5原廠的還耐用RACING上悍將150 H7A大彈簧感想8767
#11的大大...跟新舊勁戰 或FT 對表應該都差不多吧...要準就是跟GPS對才會準吧RACING上悍將150 H7A大彈簧感想8291
話說...我騎racing 150從后豐鐵馬道回台中的路上
某一段路有個測車速的錶
就是你目前車速多少它會顯示出來
當我用錶速72通過的時候
它顯示出來的數字是74
所以我想...racing的錶速應該蠻準的
不會誇張到那去RACING上悍將150 H7A大彈簧感想7429

倒是...要知道真實速度是多少怎麼會是跟其他牌的車用"對錶"的RACING上悍將150 H7A大彈簧感想6392 RACING上悍將150 H7A大彈簧感想8711 RACING上悍將150 H7A大彈簧感想2134
要科學一點應該是用GPS吧
fr052965 2008-10-13 21:18 只看這個作者
原文由 cxt527657 於 2008-9-22 12:33 發表
我也覺得Racing起步有點小慢

中速上去很快

目前尾速最快 112 km

還想要再快一點點  115km~120km

不過我覺得Racing儀表時速還蠻準的

目前里程1700公里
剛牽車時...起速很軟
隨著里程越來越多...也許是磨合完的關係
起中速明顯改善很多...變有力...(朋友騎我的車都這樣覺得)
目前最高尾速124KM...
中壢省道回新竹有一段很長的直路...雙載我(60)朋友(65)跑120KM
小R的錶蠻緊的...
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
comdek 2008-10-13 21:32 只看這個作者

回覆 #14 fr052965 的文章

我用gps測試表速70
gps測出來才57
我的表有問題嗎
我的Racing150 目前1800公里 有在台北的 自強隧道 跟平雙隧道 是過 轉速都卡在8500 速度118~120 極限了@@
轉速8500不知道有沒有人可以突破 = =""

回覆 #15 comdek 的文章

那快樂表的機會也蠻大的,我FIGHTER 150  表73KM  GPS 69KM   但在上去也是越來越快樂了表速100KM時GPS只剩91~93KM而已

[ 本文最後由 loveferio 於 2008-10-20 17:59 編輯 ]
mem00303 2008-10-13 22:53 只看這個作者

回覆 #1 kevin6972 的文章

小小的疑問.換成H7A的大彈簧.馬力輸出增加了.但是會不會比較耗油阿.還有就是會不會起步比較沒力..小的是125的RACING 目前只有輕量化電盤跟換強力風扇.
fr052965 2008-10-13 22:56 只看這個作者
原文由 kinyo0402 於 2008-10-13 21:40 發表
我的Racing150 目前1800公里 有在台北的 自強隧道 跟平雙隧道 是過 轉速都卡在8500 速度118~120 極限了@@
轉速8500不知道有沒有人可以突破 = =""

你最高8500轉嗎?
我拉到最後有9200轉左右RACING上悍將150 H7A大彈簧感想1732
小R是需要慢慢拉轉的
一拜到底 尾速一定很難看~~
小R慢慢拉...拉到在7500...再開始催
馬上就破8500轉...之後慢慢拖..應該可以拖到9千轉

PS:車子是150的~最高扭力值在7500轉~所以到7500轉開始拉
參考

[ 本文最後由 fr052965 於 2008-10-13 22:57 編輯 ]
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #18 mem00303 的文章

耗油是還好
大概還有35km/L
不過我盤子也有改
還算OK