返回列表 發新文章

為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘

原文由 nfs996 於 2008-9-13 12:15 發表

若要張先生的電話
請PM問版大唷!!

是的, 請PM給我.
我有他的電話,
想要約的, 請務必先打電話, 免得撲空.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

小海 2008-9-13 21:39 只看這個作者
這種傘好像不錯
想買
不過好像沒有摺疊傘= =
小弟上星期與同事A走了一趟,
卻發現...只有眼花撩亂可以形容...
兩個大男人, 在一個小攤販前挑了一個多鐘頭,
卻挑不出來要哪一把...
為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘6876
不是因為不好看, 而是因為每一把都有它的獨特性,
老闆張先生也口沫橫飛的替每一把雨傘介紹...

所以挑了半天, 我跟同事A兩個人只各挑一把給我們公司其他人參考.

可能因為是夏天的關係, 這次看到的雨傘,
大多數以鮮豔, 或是熱帶的顏色為主.
為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘4660
但是, 仍然屬於好看的那一種型;
而且, 也沒有想像中的重手,
可能是因為材質的關係吧!
為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘8428
跟他接觸了幾次之後,
他說, 他固定星期六會在忠孝東路頂呱呱旁的巷子裡擺攤,
有興趣的台北車友, 都可以過去看看哦~!

[ 本文最後由 kingwu220 於 2008-9-26 23:29 編輯 ]
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

hsu 2008-9-27 02:58 只看這個作者
也來貼一下愛傘; 同樣是出自張先生之手
個人喜好花色單純一點的, 於是就選了這把素色的手工傘
最喜歡的就是它那 24根傘骨的設計, 光在視覺上我就被它迷住了
為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘3732

而且他的傘不怕被風吹翻; 就算翻了也只要用手壓一壓就會彈回來
不過使用至今它從來沒被風吹翻過, 都是我覺得好玩為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘9994或示範給親友看時才會故意把傘面翻過來

[ 本文最後由 hsu 於 2008-9-29 13:07 編輯 ]

為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘2849
好正的傘呀。
不知道他有沒有做折骨的。
比較好收..

不然機車好像放不太下吼:)
我學校離sogo很近

有空的話我會去頂呱呱那邊看看的...

好大的一把傘 下雨的話我搭公車就用的到了為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘6935
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 gordonhan7829 於 2008-9-27 16:24 發表
我學校離sogo很近

有空的話我會去頂呱呱那邊看看的...

好大的一把傘 下雨的話我搭公車就用的到了為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘4413

只有固定星期六才在那邊哦...

我說:「可以給我你的電話嗎?我想我大概還會再跟你買幾把,只是我現在現金不夠。」
他掏了名片給我,說:「不,不,不─定要─次 ─ 付 ─ 完。可 ─ 以 ─ 多 ─ 看 ─ 看 ─ 」我點點頭,但跟他說我不喜歡佔便宜,又說我保證還會買,因為自己用過,發現真的超級好用,送外國朋友也很大方,又不貴。

「我曾經想送人,但是被朋友罵,中國習俗好像不能送傘?」
他笑了笑,說:「自 ─ 自己 ─ 用 ─ 就 ─ 好,好 ─ 了。」
一陣風吹來,我抖了抖。

他說:「很 ─ 冷 ─ 今 ─ 天。我,我 ─ 生 ─ 意 ─ 不 ─ 好。很 ─ 清 ─ 淡。大 ─ 家 ─ 看到 ─ 我都─嚇,嚇跑了。」
我心一陣酸。他又說:「但,是 ─ 沒關,關係。人 ─ 生 ─ 有 ─ 起 ─ 有 ─ 落。我人人窮 ─ 志 ─ 不 ─ 窮。」
我聽了很感動,因為他殘而不廢,願意去五股學這樣的手工藝,然後自力更生。我下決定要替他好好宣傳。

--------------------->很想哭....讓我看了眼眶都濕了!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
推推推!!!

看到那些雨傘...我只能說手工的就是棒!!

曾經看到有人拿過 只知道很特別

卻不知其中奧秘...為努力活著的人加油 -- 一把美麗的傘6263

下次一定給大哥買把傘!!
車神 2008-10-8 19:25 只看這個作者
小弟也推....現在黑心貨實在太多了...努力願意在自己做的產品下真功夫的人不多了...

何況他的志氣....實在令小弟佩服....小弟都沒有這種志氣....埃 該多多跟他學習