GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)

来源: 外觀 0929711458 2008-9-10 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
29 13255
改之前看了爬了許多文章 也發過文
都說GTR塞兩顆小魚眼效果不好

不過視覺真的是UPUP
終究還是忍不住敗下去了XD

第一
視覺上一定是加分的啦
又加上藍色光圈有些少許的神秘感 (我喜歡)
也很像貓頭鷹 那兩顆眼睛鄧著你的殺氣非常十足
魚眼我是弄2顆福安H1小魚眼 一近一遠 (一顆有遮罩一顆沒有)

第二
HID 3000K  效果實在是太棒了 (跟原廠比是當然的)
因為小弟是第一次弄HID  亮一顆 近燈魚眼(有遮罩) 就可以蓋掉路燈以及汽車大燈(不知道是不是黃金光的關係)了
亮兩顆(+另一顆無遮罩) 真的是好像 ... 前途一片光明XD
在市區開一顆停紅綠燈回頭率超高的...(低調不起來了...)

抱歉,廢話太多了XD 看照片吧! (小弟是用手機拍的 不清楚請見諒)

不好意思,第一次發有附加圖片的文章
我已經縮圖了 (原本大小50%) 不知道現在這樣還會不會太大 如有請各位告知一下哦^^ 請多多指教

這幾天會補上光行圖
因為全暗的地點難找  又怕被車撞到 =   =

小弟會盡快補上的@@

颱風要來了!!  本來今天要拍光行圖的
下大雨啦~~~~~
可能要等颱風過後了@@!

[ 本文最後由 0929711458 於 2008-9-11 20:39 編輯 ]

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)10000

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)8760

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)1534

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)2652

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)9152

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)4945

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)5931

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)1590

GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)2906

網友回覆29

跳到指定樓層

回覆 #1 0929711458 的文章

樓主改的不錯...

很漂亮的GTR...

不過...圖還是太大呢!!

麻煩參考...

http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E7%B8%AE%E5%9C%96

裡面的連結有詳細的方法喔GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)5682
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!

回覆 #1 0929711458 的文章

請問這樣改下去要多少錢阿..我也有心動想要換也
原文由 胡小榮 於 2008-9-10 22:34 發表
請問這樣改下去要多少錢阿..我也有心動想要換也

我魚眼有+飾圈 完工價是5000
HID 40W 3000K *2 價錢是4000 老闆優惠500 所以是3500
安裝工資 500 (含兩條強化線組 重電瓶值拉)
整流器 800 (不知道是不是LDB5)

感覺很像機器人  超酷的拉

期待大大的照射圖^^
ian38 2008-9-11 07:59 只看這個作者
---->整流器 800 (不知道是不是LDB5)  應該不是

應該是換成市面上的加強回充的
qqq222 2008-9-11 10:36 只看這個作者
看起還真的很亮呢!!
有機會順便分享一下晚上開燈照地的圖吧~
dep 2008-9-11 12:26 只看這個作者
很美唷
整體的感覺真的很棒啦GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)2668 GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)1909
5000唷
好便宜唷@@
請問大大是在哪安裝的呀??
步之效果如何呢??????????

之前問~~嘎瑪斯在高雄的技師~~~
gtr裝完要1萬多!!!!
當然~~是兩顆都遠進魚眼辣ˊˋ]
我覺得光圈如果能改放到 透鏡裡面會比較好看 個人一點的小意見