GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)

回覆 #10 tw159134 的文章

福安的小魚眼要塞光圈進去...一般店家好像都不建議

除非土炮或者看店家要不要做了
原文由 tw159134 於 2008-9-11 13:15 發表
我覺得光圈如果能改放到 透鏡裡面會比較好看 個人一點的小意見

我有看到他在改汽車大燈 裡面裝綠色的 外面三圈藍色的 很棒哦

我有問  老闆說我魚眼太小的 ...
塞那光圈 HID也可能沒效果了
光圈還有可以被溶化?
最近也想改 魚眼 但是還在尋找

看到樓主的文章後,讓我越來越想改裝了
這...這不是瓦力嗎= =?

有夠像的啦!!!魚眼做的不錯唷,幫你拍拍手!!!
許好願~做好事~轉好運...好願在人間!!!
感覺好像變形金剛柯博文的眼睛....GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)7062

哈哈來亂的GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)2022
不過改的還不賴
原文由 0929711458 於 2008-9-11 15:47 發表

我有看到他在改汽車大燈 裡面裝綠色的 外面三圈藍色的 很棒哦

我有問  老闆說我魚眼太小的 ...
塞那光圈 HID也可能沒效果了
光圈還有可以被溶化?

融化...???
光圈CCFL的材質是玻璃呢...
要玻璃熔化的溫度很高好嗎...
光圈塞在透鏡裡面是不用擔心的
光圈很耐熱
除非是很爛的大陸貨
原文由 rockychan 於 2008-9-11 20:22 發表

融化...???
光圈CCFL的材質是玻璃呢...
要玻璃熔化的溫度很高好嗎...
光圈塞在透鏡裡面是不用擔心的
光圈很耐熱
除非是很爛的大陸貨

摁摁  我是猜測的啦^^
因為H1魚眼真的很小很小@@
汽車大燈那種魚眼真的有夠大的  所以要塞光圈沒問題的
超好看的拉
只是價錢一定會讓人軟腳GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)9522

哪天變爆發戶 就來上 窮大學生:GTR 福安H1魚眼 + 40W 3000K HID 心得+照片 (9/11新增照片)5836
l80204 2008-9-13 11:59 只看這個作者
好像貓頭鷹喔= ="
請問板大的配置是近遠燈分離還是?
亂壓車,亂催油。

感覺很像機器人  超酷的拉

期待大大的照射圖^^