MyRoad700的車箱

apex0221 2007-11-16 01:51 只看這個作者

回覆 #31 藤源擴海 的文章

同意

曾經身為三陽車主..吃過的悶虧實在是...

讓我這輩子死都不會再買三陽的車

新車三個月內掛.換的零件可以再組一台新車
wun0501 2007-11-26 20:35 只看這個作者

回覆 #5 jackal87 的文章

抱歉   借用版主的圖用用

我記得在公司裡我有看過組裝車
圖中紅格區好像還可以深進去

MyRoad700的車箱6423
wun0501 2007-11-26 20:38 只看這個作者

回覆 #26 powerfjk 的文章

這次700的引擎跟傳動是分開的
跟T媽媽一樣的設計
也是雙缸引擎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
protomodel + 1 真的嗎 跟TMM一樣 囧...有嚇到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

^^

三眼耶

感覺車廂形狀怪怪的
不知道夠不夠深
笨驢 2007-11-27 09:33 只看這個作者

回覆 #34 wun0501 的文章

這位大大是在光陽上班嗎??對於傳動部分可否再多一點介紹呢??例如是如何分離,如何的傳動方式,皮帶,鏈條,還是齒輪??
twpop 2007-11-27 17:04 只看這個作者
原文由 than5409 於 2007-11-12 23:19 發表
哇~~三配色ND!

醜死了~~~(墨綠+白色+紅色)

紅框框裡面的是Dink 180吧?
wun0501 2007-11-27 19:22 只看這個作者

回覆 #36 笨驢 的文章

我不算是總公司的員工  我也是進去處理事情看到的
我是大概看一下  有發現引擎是直立並排雙缸
引擎跟傳動是分離式的  跟T媽媽差不多的構造
我也沒去問技師傳動構造是怎樣的
所以沒辦法給你滿意答覆  至少缸頭到曲軸是固定在車架上
活動的部分是傳動曲軸到後普利這一段  跟T媽媽差不多的構造
gp1288 2007-11-27 20:59 只看這個作者
MyRoad可以塞下兩頂全罩,不過放的方式挺奇怪的

圖片不方便轉貼,看這邊
http://www.okapi38.com/okapi/Essais_Machines/Kymco_Myroad_700i.php

[ 本文最後由 gp1288 於 2007-11-27 21:01 編輯 ]
7689 2007-11-27 21:34 只看這個作者

回覆 #38 wun0501 的文章

大大呀你該不會是手席試車手吧!那傳動係統不就也像銀翼600呀?
wun0501 2007-11-27 22:56 只看這個作者

回覆 #40 7689 的文章

我不是試車員   我只是機車行技師
我沒看過銀翼600的構照  所以不確定是否相同

[ 本文最後由 wun0501 於 2007-11-27 23:01 編輯 ]