Address直上店家修改後的飛旋踏板

回覆 #1 tjh777 的文章

今天去買了cuxi踏桿準備要自己裝,發現cuxi踏桿厚度太厚,根本塞不進address的鐵架,
後來用磨砂機磨了鐵架又磨了踏桿,結果還是差一點,但是很白癡的是,踏桿被我磨超薄,鐵架也是,結果踏桿不能用,因為它被磨到破掉,懇請開版前輩或是有成功經驗者,提供修改cuxi踏桿上address車體更詳細的解說,非常感謝!
chenyc1 2007-12-24 21:56 只看這個作者

回覆 #12 jasonc53742001 的文章

花錢跟全富買比較快,要DIY沒有想像那麼簡單,現在快樂使用中.
我就是看了此版圖以為很簡單似的,不過還是感謝樓上老兄的建議,我知道要去哪邊弄了,非常感謝!
dcdvs 2008-7-15 16:53 只看這個作者

我買到了~~但安裝也出問題

我自己還用AutoCAD先畫圖~~算好尺寸打算去借機器去切~~能不能在多貼幾張照片供參考
town 2008-8-15 01:31 只看這個作者
昨晚看一下規格後,除非手上有齊全的工具,不然還是建議直接購買"商品"較佳~~
這種的有比較好嗎?怎麼不改有按鈕的踏板,按一下或踢下就彈出來,這種跟原場不是一樣都要手扳......
原文由 minicar 於 2008-8-15 08:58 發表
這種的有比較好嗎?怎麼不改有按鈕的踏板,按一下或踢下就彈出來,這種跟原場不是一樣都要手扳......

這就和QC原廠一樣的阿~ 用腳踢一下就會彈出來了
可以說整個踏板本體就是一個大按鈕阿~~~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
dcdvs 2008-8-20 14:03 只看這個作者
土砲成功~~飛旋踏板裝上了~~在屏東市的店裝的

[ 本文最後由 dcdvs 於 2008-8-21 23:27 編輯 ]

Address直上店家修改後的飛旋踏板2382

Address直上店家修改後的飛旋踏板7683

Address直上店家修改後的飛旋踏板2278
小ken 2008-8-20 20:17 只看這個作者

回覆 #19 dcdvs 的文章

請縮圖..謝謝!!Address直上店家修改後的飛旋踏板2550 這是用铣床磨的嗎?Address直上店家修改後的飛旋踏板7733 還是純手工呢?Address直上店家修改後的飛旋踏板7880

[ 本文最後由 小ken 於 2008-8-20 20:18 編輯 ]
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..
dcdvs 2008-8-20 22:02 只看這個作者
原文由 小ken 於 2008-8-20 20:17 發表
請縮圖..謝謝!!Address直上店家修改後的飛旋踏板79 這是用铣床磨的嗎?Address直上店家修改後的飛旋踏板5286 還是純手工呢?Address直上店家修改後的飛旋踏板7070

踏板用铣床磨~~原本的座用研磨機