<分享>11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)

appr 2007-11-11 15:35 只看這個作者
吐~~~~~&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)1890

這位大大!!你是什麼時候摔車!!然後從哪邊回去?

我剛好跟你同一天去&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)1821

而且我去的路上都沒有看到一台GSR

只是我12點才從路竹那邊出發!!

話說!!過啞口不久!!天氣和路況是越來越不好!!&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)3446
我走原路回去的阿
啞口到甲仙
約12點多走原路下山

大概兩點半左右就到山下了
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
真是佩服大大勇氣....如果是我一個人要跑...都考慮老半天....結果還是沒去= =''
妳一個人跑了三百多公里...真的很佩服^^ 希望傷口快好嘿!!&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)3062
低調Style~
appr 2007-11-11 17:35 只看這個作者
原來如此!!我兩點多才到寶來那邊的7-11吃午餐&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)3793

難道沒看到
kephxmwx 2007-11-11 17:39 只看這個作者
感覺不錯喔
可以納入班遊計劃中
感謝樓主的分享了...&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)6373
魯芙隧道...不錯
迷:為什麼不是魯夫&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)7179
窗外的剪影

是我對妳的熟悉
vicli 2007-11-11 19:05 只看這個作者
我上個月底22號也獨自跑了南橫和南迴(全程531公里)~在南橫段就雷了2次一次在天池往啞口那段一個閃神就進溝了~一次是向陽下坡段小彎而已地面都是泥和水整台轉倒~
幸好護具有穿齊~
我也在天池往啞口路段
這路段在這季節落葉.霧水.泥沙多到幾乎整個路面都是

開始考慮來買裝備了
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
vicli 2007-11-11 21:20 只看這個作者
經過這次經驗下次不打算騎馬車爬山了~改環台灣外圍一圈~
yo00845 2007-11-11 23:07 只看這個作者
馬舒花兒明隧道..是新的隧道嗎?
去過幾次怎麼沒看過這個隧道
啞口的路真的滿難騎的
以後如果要去多找一些人吧
還有衣服一定要帶夠
不要想說山下出太陽山上應該也是
啞口的風景真不是蓋的
改天再來跑一趟..
EZ125 2007-11-12 01:49 只看這個作者
有車友15日要到啞口"發抖"一下嗎&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)1441 ?最近溫度好像又下降了&lt;分享&gt;11/10南橫風景至啞口(快到啞口卻雷殘了)6376
紅燈有限,生命無限