今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。

bgyl 2007-11-9 20:48 只看這個作者
原文由 fox8850 於 2007-11-9 20:32 發表
我倒不希望台鈴為了搶市場而出一堆台客式樣車...
破壞SUZUKI的招牌...
台客車留給其它廠商去做,SUZUKI要維持清流阿...

呵呵~不過像地址或是GSR的外型設計就夠搶眼了

吸引到不少年輕子弟啊~

在台灣賣機車,就是要抓年輕人的市場....

外表炫一點,廣告虎爛一點,配備誇張一點
就有不少丁丁俸上錢來買車了
chrno 2007-11-9 22:02 只看這個作者
原文由 bgyl 於 2007-11-9 20:48 發表
呵呵~不過像地址或是GSR的外型設計就夠搶眼了
吸引到不少年輕子弟啊~
在台灣賣機車,就是要抓年輕人的市場....
外表炫一點,廣告虎爛一點,配備誇張一點
就有不少丁丁俸上錢來買車了

譬如說錢的力量...阿不是...是人的力量決定[~逼~](避免廣告嫌疑消音)
今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。7850

--------------題外話分格線--------------

GSR整體感相當好...不只是外型
C/P值夠高,性能,車廂,等等優點...
所以這次賣的不錯...

現在消費者也很聰明
要是真的只是靠外型.廣告和配備這些膚淺的東西來賣
我想就算是丁丁可能也不會上門的今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。1422 ...

[ 本文最後由 chrno 於 2007-11-9 22:04 編輯 ]
新店 店面我也有去

我算是準時到的吧

沒吃到麵線= =不過有喝到茶跟咖啡

台鈴。。讓我感覺服務很好

跟前一部車山x(亞馬x),比真是天壤地別

新車噴黑煙,跑好幾間經銷商調不好

最後還是送回原廠修。。。
vc5240 2007-11-9 23:02 只看這個作者
原文由 chenduncan 於 2007-11-9 01:01 發表
鑰驶圈還蠻有質感的,真羨慕能去參加的車友阿今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。8288

鑰匙圈就看看圖吧
拿到後
會覺得質感有點差
今天新莊名店也有這個活動
人還頗多的
擠滿了可以坐的地方
基本的問卷填一填之後就有人會來跟你交談
那個日本人我有看到可是跟我對面的人說完話之後不知道去哪了
跟開版大說的人是同一個

跟我說話的是一個中年男子
基本上他會聽你的意見
做一些互動問一些問題

感覺很不錯,走的時候有鑰匙圈風衣可以拿

看來台鈴對台灣的用心有更多的趨勢今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。7159
今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。5549 連一般非賣車所送的贈品都是如此有質感

真不愧是日本公司!!好有質感的贈品!!!今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。9263 好想要ˇˇ

目前看來送東西最有誠意的是台鈴今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。2589
這個人,我在5月份的機車展有遇到過..
他叫土澤和樹,也問了很多有關台灣機車市場的問題
還有年輕人選的車種,看起來老實的外表斯文斯文的帶支眼鏡
還問了台灣人對SUZUKI車子的看法

PO上它的名片不知道會不會被扣分=  =

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-11-24 14:11 編輯 ]

今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。5654
Hank 2007-11-10 00:55 只看這個作者
"最後出店面的時候,看到店門口停了一台˙˙
好像超跑的東西,不知道什麼牌的
應該是日本人先生的坐駕囧 "
看到這我還沒啥感覺...滾輪滾下去看到那台車就腿軟了...
Diablo SV....神獸級的...也太好野了吧..阿本仔...
peaco 2007-11-10 11:10 只看這個作者
希望增加的配備還是贈品那欄
我只寫了金屬油管(HID,魚眼,其他的部品似乎不太可能...)
訪問我的人(不知是不是日本人)是有問說只有這樣嗎?有沒有其他的東西說出來参考看看
他就幫我把HID,魚眼寫了進去
還蠻期待SUZUKI接下來推出的車子有什麼配備~今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。134
----------------------------------------------------------------------------------
風衣Size : L...嗯 好緊~該減肥啦今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。7974
樓上的版主說到減肥= ="

如果~他把魚眼.HID都配上車子當原廠車配備

那我們的荷包也要跟著減肥了今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。2245