G4 改善中柱過低問題(附圖)

原文由 mrneo 於 2007-11-25 14:37 發表
右彎喔!~~
我的右彎極限比較少試
因為我左彎和右彎的路線不太一樣
自已攻彎方式算是比較重路線加上一般的右彎角度也不會給你太大
(以不吃對向來說,我都是這樣強迫自已)
所以本來就比較少中右邊

嗯...大概了解了G4 改善中柱過低問題(附圖)9664

因為我不是在過彎極限狀態下磨到的
排除路面角度和不平整的情形之後為何會磨到一直是個疑問
mrneo 2007-11-25 23:55 只看這個作者

回覆 #41 simpleton 的文章

避震先換一支
過彎的情況就會好很多了

回覆 #36 cloud322 的文章

傳動蓋下的鐵片拿掉之後中柱的部份用橡膠去墊著
才不會撞擊到case和傳動箱

至於側柱上面的橡膠墊拿掉之後側柱可以再往上收一點
可以再降低一點磨到的機會

回覆 #42 mrneo 的文章

嗯..我再試試看...
感謝解惑~~!

回覆 #38 cad2100 的文章

不是每台g4都有橫桿?
真的假的?
以後我要多多注意~哈哈
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
jave 2007-12-10 22:39 只看這個作者
我照原PO的方法把那鐵片拆了,現在的確不會磨中住了:)
但會磨到傳動蓋...G4 改善中柱過低問題(附圖)4300
今天第一次磨到...整個後輪撇了一大下...不知道磨久會不會整了傳動蓋就裂開  = =
排氣管那邊好像還沒磨到過...但遲早會磨到吧G4 改善中柱過低問題(附圖)2588

回覆 #46 jave 的文章

建議您把橡膠皮加厚一點
大約0.3cm左右
我之前中柱離傳動蓋約一公分左右
要調好~不然反而更危險喔!!
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
lababear 2007-12-16 01:29 只看這個作者
有會改的住台中的嗎??

我想拆除小鐵片但遇到困難了= ="

需要技術指導G4 改善中柱過低問題(附圖)227
mrneo 2007-12-16 12:44 只看這個作者
原文由 lababear 於 2007-12-16 01:29 發表
有會改的住台中的嗎??

我想拆除小鐵片但遇到困難了= ="

需要技術指導G4 改善中柱過低問題(附圖)7276

哪有什麼困難可言
就T8下來,哪邊要補就補東西給他啊!
h3300829 2007-12-16 13:01 只看這個作者
我G4是沒有拆那片鐵片
我都硬磨中柱 到現在不會卡中柱 反而是磨一些奇奇怪怪的地方
排氣管和傳動廂該磨的也都磨掉了現在不知道為啥在磨左邊側之架右邊的油箱外面的塑膠殼
我只壓車不會側掛等等高級動作好恐怖
之前看到一台GP拆中柱雙載壓彎都沒磨到好厲害