KTR~雲豹~酷龍 油耗表現

原文由 kazami7 於 2008-9-3 09:48 發表
要省油,最好就是不要拉轉,慢慢的順順的騎
遇到下坡還可以把離合器拉起來用滑行的相信這樣你會發現真的省很多喔!!!KTR~雲豹~酷龍 油耗表現7141

不過這樣千萬要小心
除非路況你很熟坡度不大又沒多少車
否則失去負載的逋逋一路往下衝
到時有可能會連煞車都失去作用

安全還是最重要拉^^
我只知道野狼最省!  KTR~雲豹~酷龍 油耗表現5488
原文由 DED 於 2008-6-27 13:17 發表

你錯了...市售車省油之王是金旺
不過台灣有史以來的機車省油之王應該是
"良伴50"
完全沒油也不用怕的唷~~~KTR~雲豹~酷龍 油耗表現9452 KTR~雲豹~酷龍 油耗表現3021 KTR~雲豹~酷龍 油耗表現1772

市售最省油的好像是honda的50cc檔車....
野狼150也贏過金旺吧
請查一下環保署網站
這次休假回家到認識的車行調了混合比

老闆用廢氣檢驗機先測量後再調出一個標準值

原來之前調的太濃了

然後再換上ktr原廠專用油

昨天半夜在楊梅加滿油殺回嘉義~

延路時速約80-100不等~大概騎到彰化

里程約160公里燈就恆亮了

加滿大約加了5.2公升

有調有差~和之前的120足足差了近40公升的油耗KTR~雲豹~酷龍 油耗表現1537
最近一次小弟測Q龍油耗
一公升可以跑56公里KTR~雲豹~酷龍 油耗表現9484
小弟我算過蠻多次的,應該不會錯
反正這幾天會在測看看KTR~雲豹~酷龍 油耗表現7308
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該

回覆 #45 泡麵如來 的文章

56....大大右手一定控制得很好~KTR~雲豹~酷龍 油耗表現3069
檔位控制一定也很厲害...KTR~雲豹~酷龍 油耗表現8205
真是太厲害了~~KTR~雲豹~酷龍 油耗表現4432
我的Q龍才一公升28~33之間…
56…
真的很強
我右手沒有很厲害耶...KTR~雲豹~酷龍 油耗表現7949
我起步幾乎都是拉轉的..KTR~雲豹~酷龍 油耗表現7586
可以跑到56我也很驚訝~可能有地方我算錯吧
我再測測看囉
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
56.....
我家的寬K
上一次測37
有偶爾小拉轉跟飆尾速..
現在正再做一次測試...
全程不拉轉
看油耗如何KTR~雲豹~酷龍 油耗表現6509
darmi 2017-11-10 21:37 只看這個作者
我哥的200老豹(10年)油耗40KM/L以上(使用92無鉛汽油)正確值46KM/L 本文最後由 darmi 於 2017-11-10 21:42 編輯