返回列表 發新文章

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)

bc6202 2007-11-21 09:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:17 編輯

我餓了~~不過零食"零嘴小城市"也不錯阿~~

有機會的話,來個「一日中壢美食團」也不錯.....

至少,可以讓大家吃到飽飽的....
其實中壢算是滿神奇的地方~雖然地方小~但是各種人都有了~龍岡華勛是外省軍眷居多~因此有牛肉麵啦~雲南小吃之類~而數量居多的客家人貢獻出菜包~板條~薑絲大腸等客家小吃~閩南人也有很多類型料理~然後就是外勞多~所以有些小餐館是泰國啦~越南之類的餐點![北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)7608
早期中壢是牛肉集散地~所以也很多賣牛肉的店~像牛家莊(兄弟分別在中壢開了三間店)![北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)9299
中原大學一帶則算吃的種類滿齊全的~[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)9530
24小時營業的劉媽媽菜包店(中壢市中正路268號)也很妙!裡面賣了菜包~肉粽~碗稞~草棵~紅龜棵~我覺得菜包好香~每次都要熱騰騰的入口才會外皮嫩~內餡香而多汁!一個賣20塊~女生應該吃一個就飽了~男生吃兩個也飽足感了!
跟中南部比的話~清粥小菜方面比較少~要去夜市找~不過早餐要吃粥的話~中央東路跟元化路交接點~有間沒招牌的豬肝稀飯跟豬肉稀飯還不錯吃喔![北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)4652

還有一家"中壢肉羹大王"~在中壢市中山路295號~前大東戲院的斜對面~
肉羹是店家自己做的~可不是買批發來的冷凍肉羹~五香雞捲將肉料與荸麡的香味與水分全包在香酥不油的豆皮捲裡~配上獨家的甜辣醬~香脆好吃![北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)221

[ 本文最後由 simonevo1980 於 2007-12-3 18:55 編輯 ]

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)9955

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)6463

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)7884

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)9311

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)7165

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)3945

[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)6255
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
原來中壢有這麼好吃的美食阿
我是最近才來中壢讀書的大學新鮮人
原本都跟我朋友不知去哪有好吃!!
現在有目標了[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)513
謝謝大大的提供囉!!

[ 本文最後由 soulspiritking 於 2007-11-26 21:38 編輯 ]
bc6202 2007-11-27 19:56 只看這個作者
劉媽媽菜包真的很好吃.........
超極愛的~~~回去一定會去買

soar 2007-11-28 10:30 只看這個作者
推薦一下 中原大學附近的美食
辣霸牛肉麵 喜歡吃辣 或者食量大的人不彷可以考慮一下 也有其它餐點
大碗的份量可以當帽子來戴 也可以挑戰自己的辣度極限
也有一些相關的特約商店的優惠折扣~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
SAMMY 2007-11-28 15:40 只看這個作者
哇賽~~
原來中壢有這麼多好吃的店
我在中壢也住過一陣子
在那工作跟讀書

只知道
永川牛肉麵
跟雙營涼麵(還有壽司)

其他的就不知道啦@@

改天有機會 要去排排隊
哈~
瞎子巷的阿婆麵店我最愛了![北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)9630
跟朋友去都是各來一碗湯麵類的!(湯頭就是讚啦)
再切個50元的豬頭肉一盤!
兩個人吃剛剛好~(這樣也才NT120)
水煎包也是好吃~不過真的要排隊排很久倒是真的[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)9069
中壢夜市也有好吃的餡餅
(每次去必買一豬一牛,一口咬下去裡頭的湯汁,噗滋!整個就超讚的啦[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)3315 )

中壢美食團~會吃到翻過去唷♪[北](中壢)我所知道的美食(不負責講座)9238