輪胎使用經驗...

我 ML50 3000KM到磨耗線~4000KM中間全平

照樣換來騎..............(而且還想換更貴的SAVA MC20)

因為我認為摔一次車或撞一次車~我可以換個一二十條來燒
怎麼看都比較划算!

回覆 #11 selan500 的文章

我這次換胎 是因為
雖然MB520 胎紋還很深
可是雨天 好容易滑  對路面又超敏感.... 輪胎使用經驗...6605

我才發現  原來我後輪的MB520 好像翻胎了...
整個變得好像跟B02那種扁平一樣... 輪胎使用經驗...5824
(雖然有裝氮氣 可是 還是會滑 會跳 只是沒有比6029嚴重)
里程才用了2300多.....輪胎使用經驗...7936

現在換的後輪 ML50 (普通空氣)  還真穩  超穩定~
前輪也順便換成了SM100
效果只能說...輪胎使用經驗...2529

不過緊急煞車的時候 ML50 叫的聲音好大聲  真扎實...
擔心在幾次這樣 ML50撐不久...
selan500 2007-11-11 14:25 只看這個作者

回覆 #12 a37583758 的文章

撐不久也比撞車摔車好~安啦! (現在冬天~會更ok的!)
alanhu36 2007-11-17 18:29 只看這個作者
我家的G51000多公里的時候滑到我左腳扭到馬上去換
前輪B01-100-90-10(板上好像很少人裝)  後ML50 110-80-10
使用心的是雙載140幾公斤6~70時看好喔大C彎道可以碰到
飛旋踏板(打開)一句話他抓的住我~~~穩啊!!!目前使用900多公里

[ 本文最後由 alanhu36 於 2007-11-17 20:37 編輯 ]
這是我的MB520 磨耗....
前後輪都是MB520 3.50-10

新胎圖 還有 騎里程2000多磨耗的圖...輪胎使用經驗...6858

心得 第一篇裡面有說...

輪胎使用經驗...4532

輪胎使用經驗...2358

輪胎使用經驗...3752

輪胎使用經驗...1855

輪胎使用經驗...8233

輪胎使用經驗...4748

輪胎使用經驗...8254

輪胎使用經驗...3133
idman 2007-11-18 20:14 只看這個作者

回覆 #6 teddy-liu 的文章

要排水性好就用晴雨胎,DURO DM-1092應該可以跟ML50媲美吧?

[ 本文最後由 idman 於 2007-11-19 08:37 編輯 ]

輪胎使用經驗...8109

回覆 #16 idman 的文章

確定不會滑嗎?

我用IRC MB520

IRC  標榜 不用再為雨天 打滑而反腦
還是會滑...  比6029還不理想... 輪胎使用經驗...2478

不知道北部哪裡有賣 DURO DM-1092
沈董 2007-11-18 23:08 只看這個作者
我覺得MB 520胎很硬耶   之前裝後輪跑了11000才換掉
IRC的胎雨天抓地力   我覺得MBR 740是最好的  以10吋來說
其他的都是雨天殺手胎阿~~~

回覆 #18 沈董 的文章

我好像操太兇了...

MB520 用了里程2000多....
就變成 第15篇   我貼的輪胎磨耗狀況圖..... 輪胎使用經驗...3222

後輪真是慘...輪胎使用經驗...1767
沈董 2007-11-19 15:32 只看這個作者

回覆 #19 a37583758 的文章

我當時也是瘋狂操阿,那時騎改缸車又剛滿18,騎車跟不怕死一樣,現在想想真是白目
不過也是幾年前的事了,難道說以前出廠的胎比較耐磨??