[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖

shen0126 2007-12-20 12:05 只看這個作者
我有去買了這"露營燈"..
放在掛勾~~
剛好不會卡到車廂..
一個才9CM阿~~[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖2807
但是我發現我買了之後沒啥用..[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖4359
因為我到的地方都很亮[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖1441 [分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖7718 [分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖6411
不過抱歉沒拍照
不過滿亮的~~~
我買1個+4顆電池才65[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖8395

謝謝版大的提供..我才能夠找到便宜好用的[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖2695

[ 本文最後由 shen0126 於 2007-12-22 18:17 編輯 ]
321 2007-12-22 23:39 只看這個作者
借看..........................................................
kiwi 2007-12-23 00:16 只看這個作者
我也是用這個Osram的

雖然覺得很方便

不過我更想要LED燈條阿[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖1051
QQ1983 2007-12-24 20:54 只看這個作者
昨天跑去特力屋,歐司郎219元
良度還ok,內附電池,磁片,魔鬼氈
我是使用魔鬼氈黏在後上方!!![分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖5977

[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖6218

[分享]G5~便宜好用的車廂燈...很便利~附圖7116
一瞬間,右手開啟速度的動力~
cs10179 2007-12-25 17:42 只看這個作者
感覺不賴耶!

改天我也去裝個車廂燈好了!