有騎G4-NSR近來看會這樣問題嗎 ? 吃機油.

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 16:18 編輯

記得...06年的也是會吃吧...運氣問題有騎G4-NSR近來看會這樣問題嗎 ? 吃機油.8772
06年之前的鐵缸也是有機率吃..陶缸機率更高點
不過06年後...活塞環有改...好像機率都降低嚕
一切都是聽說~~~~~哈
不過滿好奇vp的活塞有沒有比較好用喔
今天看到一台vp雙載...滿有力的
我自己是05陶缸
拆下來重新配過活塞跟活塞環之後
現在已經使用一萬五km了
生龍活虎一條...800進800出(在此要感謝我的專屬技師Orz)
給原PO...
你不早點凹保固
等過保後更不是滋味
想改的話也可以去改
只是不知道你能憑什麼去凹保固= =

我是06年四月一日牽的陶缸的陶碟版
現在八千了.還沒有吃阿
活塞環跟馬力沒關係.樓上已經有人說過了
快回原廠吧~~~~~~~~~~有騎G4-NSR近來看會這樣問題嗎 ? 吃機油.810
roscoe 2007-2-22 15:29 只看這個作者
原文由 268592566 於 2007-2-22 12:49 發表
我是06年四月一日牽的陶缸的陶碟版
現在八千了.還沒有吃阿
活塞環跟馬力沒關係.樓上已經有人說過了
快回原廠吧~~~~~~~~~~有騎G4-NSR近來看會這樣問題嗎 ? 吃機油.5431

為什麼會沒關係
原文由 kevinn15 於 2007-2-21 11:05 PM 發表
小弟去年底牽了一台G4-N SR  如今已經快要4千公里了 而剛買車時300換下來機油跟齒輪油一起約800CC左右

如今到現在  最近換機油快4千公里又換一次只換機油而已留出來550cc   

問你的更換里程?
"最近換機油快4千公里又換一次"
300過後騎到4000才又換一次?
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
也不是完全沒關係啦
但那是要吃的非常嚴重才會有的現象
還是還廠去吧~保固都還沒過~說來說去還是一樣要回廠~有騎G4-NSR近來看會這樣問題嗎 ? 吃機油.7847

回覆 #16 g_max0714 的文章

我可是愛車的很!  我1000裡面換3次 之後800左右都會換掉

最近又換出來550cc 好怪阿 = =!
阿鄭 2007-2-22 21:57 只看這個作者
要算200CC的正常損耗,超過可能就有點危險了,徵兆應該是噴白煙吧和吃機油,趕快送回原廠,會幫你換N-SR的活塞環,新型的有改進了
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~

回覆 #18 阿鄭 的文章

我近日沒上班再去維修 不知道要等多久阿 = =!

怎樣跟技師說換哪些東西? 活塞環嗎?
你不用跟他說換什麼...他拆開就懂了...
維修站的技師應該都很有心得了

有些人說凹保固的流程...會先要求換機油+上封條
等里程數到了再去露機油...然後看看有沒有吃
有吃機油的話再做保固的動作...