返回列表 發新文章

ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇

好屌的帽子阿,美式嘻哈風真特別ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇2940
不過看到價錢就軟掉啦~
Haiker 2007-11-6 02:48 只看這個作者
原文由 t514011 於 2007-11-5 22:40 發表
好屌的帽子阿,美式嘻哈風真特別ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇5127
不過看到價錢就軟掉啦~

有些帽子是因為在台灣物以稀為貴....

如果找人順便從國外拿回來,可能也不會這麼貴才是
尤其一些大陸製的帽子
能夠在大陸買到的話
價錢便宜的難以想像
消光的帽子真的不好照顧唷~~大大平常應該要照顧她要很費心的吧..ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇6570
Haiker 2007-11-8 02:15 只看這個作者
原文由 波提獅 於 2007-11-8 00:39 發表
消光的帽子真的不好照顧唷~~大大平常應該要照顧她要很費心的吧..ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇52

那位大大平常都當裝飾品在用,應該是除了拿起來擦乾淨以外

不太需要照顧吧ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇1520
原文由 bgyl 於 2007-11-5 21:04 發表
ICON做的人身部品個人覺得偏向重金屬

或是那種騎哈雷重機的那種風格

就是一身皮衣,然後有很多金屬飾品很多夸張的圖案

恩前幾日在才電視台看到穿ICON的風衣和帽子騎重機做一些特技騎乘..節目最後一大批人遊車河..
說起來..樓主的那頂帽子跟節目中的騎士一樣..都很COOL..ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇6833
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
trtree 2007-11-20 22:04 只看這個作者
蠻漂亮的帽子喔!又有殺驣驣的感覺!ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇8414
晚上在路上看到的話,一定很吸引別人的目光,
可惜太貴啦!ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇8059
bbb2007 2007-11-21 03:35 只看這個作者
嗯!這一頂我的印象中好像SHOEI也有一頂圖案蠻類似的,

只不過SHOEI那一頂的骷髏多戴了一頂鋼盔呢! ICON Mainframe骷顱頭完整分享篇7638