力道,我真的猜不透你阿XD

力道之前不是有人說他是零件商轉車商嗎力道,我真的猜不透你阿XD6393
不過裝RV燈組這樣不錯耶,省下改魚眼的錢
stanm 2007-9-4 01:24 只看這個作者

回覆 #21 deepblue 的文章

你說的這台車   跟勁戰的相似度也太高了吧
感覺就像直接拿勁戰去翻模一樣    整個有點誇張力道,我真的猜不透你阿XD9763
力道的這台車  感覺還不賴   還有魚眼耶  力道,我真的猜不透你阿XD2694
其實 感覺還不錯耶XD
那個大燈組仔細看
好像是跟GSX-R1000類似 就是遠近燈分開的
會不會塞一顆小魚眼勒 (歐歐 有就讚拉!力道,我真的猜不透你阿XD1928 )
力道加油 !
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
換個輪圈&後照鏡應該還不錯辣~!!
大燈造型還不錯唷~
還沒看過車尾哩...
車名叫"探極125"(賺錢125?!)
t-max 2007-9-7 15:33 只看這個作者

變種勁戰-Sachs X-125T

力道,我真的猜不透你阿XD821
力道,我真的猜不透你阿XD8024
力道,我真的猜不透你阿XD6950
圖片來自大笪地電單車資訊網
http://www.bikehk.com/report/2007/r2503/?page=1
這部Sachs X-125T看起來超像力道機車的探極125
該不會是力道代工的吧力道,我真的猜不透你阿XD7778

[ 本文最後由 t-max 於 2007-9-7 15:36 編輯 ]
I am B-suit Rider!
哇靠~~~10"勁戰出爐!!!!!!
根本就是小改款出來吧...哈
還有尾翼耶......
http://www.bikehk.com/report/2007/r2503/
跟力道的新車相似度極高力道,我真的猜不透你阿XD2130

回覆 #1 t-max 的文章

這台車,我記得昨天看某報訂戶優惠活動中有看到這台車!
這台的大燈設計也跟RV250太像了吧~
勁戰的車身+仿RV250的大燈

力道,我真的猜不透你阿XD4029
這是大陸的車嗎...
車頭感覺像是邊緣尖銳化的新勁戰...力道,我真的猜不透你阿XD8409
中段之後感覺像舊勁戰....再加上載貨架力道,我真的猜不透你阿XD6235
Always smile ~
CygnusX ~