力道,我真的猜不透你阿XD

来源: eric19850629 2007-9-2 14:32 只看這個作者 |閱讀模式
62 15352
我終於承認力道零件都跟三大廠通用了=_=

勁戰車友們又多了一位...."麻吉"XDDDD (我改啦,別再戰我囉= =KUSO的東西太認真不太好XDD)

繼VP125之後,又一全新力作

轉載自http://picasaweb.google.com.tw/C ... 5105109221740916818

如有侵權請告知

[ 本文最後由 eric19850629 於 2007-9-4 10:40 編輯 ]

力道,我真的猜不透你阿XD9061
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
tallman192 + 2 那顆該不會是RV的魚眼吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆62

跳到指定樓層
不錯耶!!力道,我真的猜不透你阿XD8989 都有點心動了力道,我真的猜不透你阿XD1437
感覺還不賴的感覺  稍微有像= =
繼續加油吧  力道== ++
外型好像還不錯看耶力道,我真的猜不透你阿XD8052

性能方面不知道怎麼樣...
GAO996 2007-9-2 15:35 只看這個作者
賺錢125!這名字比金牌、發財的更具鄉土味...
感覺給他非常像...........拼裝車!

不知道有沒有細部介紹....
真的有像到..

不過說真的   叫我騎      我也不太敢..(不知道會不會分屍= =")
aw962j 2007-9-2 19:39 只看這個作者
我前幾天在蘋果報的廣告版有看到力道機車的廣照耶!!
但是只有長的像三冠王那一台~
原文由 0921574317 於 2007-9-2 19:21 發表
真的有像到..

不過說真的   叫我騎      我也不太敢..(不知道會不會分屍= =")

等你是不是有能耐花6萬多的價錢買下它....... 再擔心會不會分屍吧!!

這台y拍很早就有po過了....一樣12吋..雙槍..後面電燈跟鵝小妹一樣...但是他大燈比鵝小妹屌!!.....因為他有魚眼(有沒有效果不知道...至少看起來有視覺!!)....另外cpi也要出一台速克達..一樣也是12吋車...看起來車身滿高的...非常國外感覺的速克達.....
lwt 2007-9-2 20:26 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-9-2 14:32 發表
我終於承認力道零件都跟三大廠通用了=_=

天鵝車友們又多了一位....親戚XDDDD

繼VP125之後,台灣人又一全新力作

轉載自http://picasaweb.google.com.tw/C ... 5105109221740916818
如有侵權請告知

朋友...話說...競戰親戚跟vp有啥關西...?
你這樣讓人會有比戰開端喔
麻煩是否可改善下修辭...