G4小燈改1156型式

原文由 chueh222 於 2007-2-21 05:40 PM 發表
抱歉~下次會先把圖改好!!
目前了解是因為電壓的關西~
它是會慢慢燒掉~不會一次全部燒
很想說...G4出生的時候電系天生殘缺>.<"

G4電系天生殘缺?G4小燈改1156型式1875
哪殘缺?
是線圈繞的很漂亮可是卻沒發電功能嗎?
還是發電線圈萎縮?
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #4 chueh222 的文章

您是指

一顆一顆慢慢不亮

這樣嗎!?@_@!?
化油版的g4是半波的電系
所以只要你在電系上增加太多負荷
他很容易就撐不住囉
pch 2007-2-22 17:48 只看這個作者
直接改個三相或全波,會比較治本吧

小燈也改成直流電.

大燈不夠亮可先大燈線組換成直流電加RELAY應該就還不錯.

[ 本文最後由 pch 於 2007-2-22 18:11 編輯 ]
create 2007-2-22 18:26 只看這個作者
交流車怕燒LED 那就先加個二級體囉
怕閃爍就再加個電容
我個人的感覺啦,如果g4的交流電系沒改的話~~

真的蠻容易燒燈泡的~~

連高品質的led都照樣給我燒的徹底~奶奶個熊勒G4小燈改1156型式8763

再燒下去我真的想換回炸彈燈泡了~~不亮就不亮~~至少不用每天看燈泡有沒有燒~~

也不用常常拆殼拆到"杜蘭"......G4小燈改1156型式7957

回覆 #17 淺草 的文章

大家常燒的時間是多短阿?

我的6p led用了快半年都好好的還沒燒...

還是這樣的時間還算短阿?
原文由 268592566 於 2007-2-21 23:39 發表
沒改線路的話還是用炸彈的比較保險
不然就加個強光器吧

為什麼要加強光器可以說明一下嗎?
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 aj8645 於 2007-8-4 13:37 發表
大家常燒的時間是多短阿?

我的6p led用了快半年都好好的還沒燒...

還是這樣的時間還算短阿?

我當初前面小燈一起裝三個LED當小燈
6p LED大約6000km燒掉
9p LED大約5000km燒掉
目前還殘留一顆9p LED使用7000km
(G4的中央小燈可以用9p LED嗎?還是最大就只能裝6p LED?)

儀表板裝的1w LED,大概9000km燒掉
另外同期還有安裝另一顆1w LED,目前使用12000km還安好

我覺得LED的品質差異還蠻大的.....
因為我的小燈是直流電耶
還這麼會燒掉orz

另外想問個問題....光華的電子地下街禮拜一會開門嗎?
請問~
我車已改3項
應該都是直流電了巴?
我不發動燈都可以點了~
小燈改1156是買1156的燈座然後再挖小燈嗎?