GTR 車廂放入 SOL 68s

Fuco1989 2007-12-20 21:37 只看這個作者
哇 好勇敢
可是如果停在鄉間
會不會開車廂拿安全帽會有蟲蟲危機
小強在帽裡開PARTY就不好了

回覆 #20 tallman192 的文章

沒有人說要
從大賣場買來的東西全提在手上或背在身上帶回家!

從大賣場買來的東西全提在手上或背在身上帶回家!

我有放個桃紅色的板子 帽子拿出來 就可以回去補足那個洞...
就我每次去大賣場 每次買的都好好的放在車廂沒有噴過
這洞也沒多大 我也不知道他能噴什麼...
所以您文章不知有用力閱讀完嗎?...

回覆 #21 Fuco1989 的文章

停在鄉間?這我怎麼沒想過...
台灣鄉間不多拉...我都在台中市...
爾且...車廂合起來的時候防水膠條是有跟車廂合起來的..
然後那個洞...沒用的時候有板子
放帽子的時候剛好跟帽子吻合
而且帽子有加帽套
應該不會有小強
如果有小強的話 我可能考慮換頂吧
本人極度討厭小強...
za479542 2007-12-22 00:16 只看這個作者
太屌了~~~
大大我認輸了~~~
沒那勇氣這樣做~~~
有想過用瓦斯燈燒軟再把他押下去~~~
但也只是想想而已~~~
或也有那個大大可以瘋狂的玩一下試試看~~~
但是先說喔我可沒辦法負責後果喔~~~~

回覆 #24 za479542 的文章

其實我是在室內動工的
熬夜很無聊就降子
一開始 打火機加上美工刀 快弄死
最後去五金行買弓形鋸就輕鬆多了
燒軟壓下去真的不錯的感覺
可惜已經開洞了...
ak951159 2007-12-22 23:43 只看這個作者
我實在下不了手....我還是當帽奴好了...=.=
佩服你的勇氣跟毅力,每個人想法不同

只要你自己開心認為值得就夠囉!

不過68s真的是體積很大的帽子,雖然我不是68s的使用者

但是常看到很多人為它煩惱~~GTR 車廂放入 SOL 68s3003

回覆 #27 rodman0610 的文章

哈 對阿 個人認為直得就好
認為不值得的 可以不用效法
有興趣的 也可以跟者發神經亂弄
反正 車是自己的
選擇自己喜歡的 喜歡自己選擇的...這樣就好啦....
話說此文本來應該是要沉得很深吧...還被挖出來...
不知道GTR單叫一個馬桶多少錢?看到大大的作法小弟也有一個瘋狂的想法,有人願意提供料號嗎?
大大可以把68S放下GTR的車箱真的只有強GTR 車廂放入 SOL 68s290
小弟也是騎GTR但是放不下48S唉~~雖然要小壓但是全新的壓下去感覺我的心也一起壓了~痛GTR 車廂放入 SOL 68s6206   不知道還有什麼的土炮法可以放的下48s