YAMAHA YZF-R125 / R15

台灣山葉~不知道會不會做耶>"<?
台鈴的那台傳說中的150會不會出來阿??
嗚~~~~~~~~~~好期待喔>"<
原文由 穿雲箭 於 2007-9-11 15:16 發表

如果真是這價位
我看買得起的人沒幾個喔
居然跟全新的小黃蜂差不多
真的好貴喔
決定在畢業後換的ER-6f 也才280000YAMAHA YZF-R125 / R15575
跟650CC價格一樣勒
好貴氣的價位

那台還是給有錢的歐洲仔去玩吧

ER-6F不錯的入門車
也可以上快速道路
而且直列2汽缸
保養起來也省
滿實用的車
ki85 2007-9-11 16:35 只看這個作者
YZF車系很讚!!YAMAHA YZF-R125 / R155097

這台YZF-R125如果能在台灣推出,價錢壓在10萬元內,
可能嗎?

太殺又帥氣的車,真讚YAMAHA YZF-R125 / R156250
原文由 ki85 於 2007-9-11 16:35 發表
YZF車系很讚!!YAMAHA YZF-R125 / R151792

這台YZF-R125如果能在台灣推出,價錢壓在10萬元內,
可能嗎?

YAMAHA YZF-R125 / R155079

個人認為由貿易商引進的話~15萬跑不掉~參考泰製CBR150都那種價位再多加一點!YAMAHA YZF-R125 / R157513
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
我覺得國產的話很可能會在10萬內

原因   自己看引擎       車架

這種車台灣要生產絕對有可能    畢竟台灣山葉後面的老大是日本仔

前提   有沒有人要買
歐洲估計要20萬以上的定價, 台灣即是自己生產, 我想15萬應該跑不掉~ YAMAHA YZF-R125 / R154259
原文由 sky020466007 於 2007-9-11 17:40 發表
我覺得國產的話很可能會在10萬內

原因   自己看引擎       車架

這種車台灣要生產絕對有可能    畢竟台灣山葉後面的老大是日本仔

前提   有沒有人要買

是啊  有人買才有市場
但YMT已經放棄台灣檔車的市場了
在台灣  速可達比較好賺
而其他廠的檔車  也都差不多那個型

回覆 #9 svmaxrace 的文章

漂亮!真是太帥了!
值得等待的好車~~
輕檔車我看會洗牌了.
重點是賣價要低一點
初一,十五要敗敗喔!
應該會超貴吧@@
對了
有人知道他帶的安全帽是哪個牌子和型號嗎?
YZF-R125真他X的優,第一張圖片,還有幾分08年CBR1000RR的味道
真的適合騎feeling和騎style的

如果這台車真的引進,不大可能會國產化,價格也勢必突破20萬,甚至上看30多萬