我的AN分享..

7689 2007-10-28 23:43 只看這個作者
這根排氣管前段我喜歡!彎的有個性有味道啦,要是有台彎管加工機也想弄幾根來裝裝,讚啦!
原文由 mo720505 於 2007-10-27 00:39 發表
鎮守大  你説的報價單位是什麼阿    >____<   
我不太懂.....   歹勢啦.....

報價單位不能用小朋友,詳細請看這邊或站規10 ~ 快點修改吧
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=3329&extra=page%3D1

10. 文章內容禁止使用不正常報價單位,如幾張小朋友或者幾張樂透等等的,版主將依照狀況扣分處理。
目前可用國際通用單位"K"當作報價,請參閱相關規定。

[ 本文最後由 togome1986 於 2007-10-29 00:05 編輯 ]
4顆魚眼~~會不會太殺了點阿!我的AN分享..6220

4顆全亮(會不會有電力不足的狀況呢!?)
dxchentw 2007-10-29 14:27 只看這個作者
HID上魚眼照還不快交出來........我的AN分享..7842

我也在想敗這組大燈... 我的AN分享..6180
mo720505 2007-10-30 03:06 只看這個作者

回覆 #24 dxchentw 的文章

哈哈哈  我也想阿  今天才把那碼表線修好   還好不用花這筆錢了....
今天薪水下來.....    突然發現......我有好多東西想買阿.....
CT511 2007-10-30 20:28 只看這個作者
這一篇我記得我在大羊有看過的樣子...
沒記錯的話...應該還有一個美媚怎沒看到入鏡呢我的AN分享..771
mo720505 2007-10-31 20:31 只看這個作者

回覆 #27 CT511 的文章

因為我女友他跟這邊的大家不熟.....所以叫我不要把她入鏡的照片PO上來....
她會不好意思  >____<
多PO點好車上來吧我的AN分享..9882

下一部應該要烤內裝了吧我的AN分享..9126
我家的小烏龜號在11月時被一台突然右轉的車給撞到......>_<
傷的算滿嚴重的  前叉三角台都歪了  又半邊的殼也都摩損的滿嚴重....
但最讓我心疼的是我的管子....我的AN分享..7404 我的AN分享..8178 我的AN分享..1955 我的AN分享..4921 我的AN分享..8267
唉.......我的粉紅龜阿.....
AN250是一台好車,給原廠保養所費不貲,看到樓主的改裝真的是令人嘆為觀止,粉彩系列的顏色應該是你的特色吧。