返回列表 發新文章

關於GTR瘋12吋

回覆 #10 sfreedom 的文章

同意大大說法
GTR跟新勁戰(勁戰)定位完全不一樣阿
說實在與其買GTR在花錢改12吋  
那為什麼當初不要再多雜點錢買新勁戰呢?
如果嫌新勁戰太貴拜不起 也可以考慮舊勁戰阿
12吋有12吋的好處相對10寸也有10吋的好處嚕!!
自己取決吧
12吋的胎價可是很可怕的...(抖)

換了12吋車才知道12吋有多可怕關於GTR瘋12吋4137
wilbur 2007-10-27 22:28 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-10-27 22:20 發表
12吋的胎價可是很可怕的...(抖)

換了12吋車才知道12吋有多可怕關於GTR瘋12吋8226

還好啦~~
換個角度想汽車一次換4個胎,再怎樣比機車12吋的也比較省啊!!!
這樣就比較不會痛了。
原文由 wilbur 於 2007-10-27 22:28 發表

還好啦~~
換個角度想汽車一次換4個胎,再怎樣比機車12吋的也比較省啊!!!
這樣就比較不會痛了。

所以我到現在為止都還再騎車=_="

兩輪的都養得很勉強了..

更別提四輪...關於GTR瘋12吋3450

(謎之聲:這樣說起來,換汽車輪胎的時候只要換個角度想"客運車這麼多輪子,再怎樣也比汽車四輪省阿",你就不會嫌貴

關於GTR瘋12吋6525 )
jolina11 2007-10-28 01:11 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-10-27 22:37 發表

所以我到現在為止都還再騎車=_="

兩輪的都養得很勉強了..

更別提四輪...關於GTR瘋12吋8177

(謎之聲:這樣說起來,換汽車輪胎的時候只要換個角度想"客運車這麼多輪子,再怎樣也比汽車四輪省阿",你就不會嫌貴

關於GTR瘋12吋7873 )

哈哈
總而言之~就是不斷的催眠自己就對了關於GTR瘋12吋1163
因為有人就是只喜歡GTR不喜歡勁戰的外形
有人只喜歡有點到三角的斜版
不喜歡可動式的勁戰車系
當然也是有人不喜歡GTR外形 喜歡勁戰的外形
這就是外觀的差異了阿
這可是很難用改裝達到的阿
所以在這種情況下 GTR就只好改12吋了不是嗎?
這跟換不換車好像沒什麼關係..

如果當初FIGHTER是YAMAHA的 我就買了...只是舉例 沒別的意思
22928264 2007-11-16 08:53 只看這個作者

回覆 #1 jolina11 的文章

通常 一般車子原廠10吋胎 你給他改上12胎
只會拖速 起步感會變很弱

真的說穩 老實講 沒穩到哪去.....畢竟原廠車身重量配重就是這樣

況且12胎 換好輪胎的價錢 比10吋胎貴2倍

C/P值不高....關於GTR瘋12吋9756

真的要配到好一台車的12胎
要從車身 全部的配重 把他弄到OK
再來考慮12胎 還要考慮動力是否 是自己要的
改完後 大概可以買 半台勁戰了......

[ 本文最後由 22928264 於 2007-11-16 08:54 編輯 ]

回覆 #14 eric19850629 的文章

有些不肖的客運業者還不是用「再生胎」

所以「保養車沒有不花錢的」

只是車越大錢就燒的越多!
GTR  勁戰   同一顆引擎    起步就是差在輪胎
那真的要12吋   跟勁戰有什麼差別  
不過我想有些人就是喜歡GTR的外型
才會想買  10吋胎不錯了   總而言之
GTR跟勁戰都是台好車  不過是消費者各取所需罷了
喜歡GTR的就是會花錢去改
把車目的就是改成自己看的順眼
我個人覺得GTR配12吋很好看