G4 vs 鐵克諾

idman 2007-10-23 01:23 只看這個作者
坦白說,我覺的鐵克諾椅墊還比G4高一點,形狀也沒有G4好坐,唯一不錯的是V形高把與H4大燈、全車LED燈還有好一點的動力,而且兩者的置物箱、椅墊是可以互換的。
jackal87 2007-10-23 01:35 只看這個作者
想換就換..吧
但是記得不要後悔...
如果有錢的話買部新車會比較好..不用東修西修
傑米 2007-10-23 12:17 只看這個作者
不過我覺得鐵克諾的坐墊皮感覺上比G4的好
延展性也很高.....有點後悔改改坐墊時沒回收回來

而且鐵克諾10吋頃角就比G4大上不少...後避震還少G4 10mm呢
加上12吋版...輪胎選擇不像G4限制在110/70.12的胎上
不但頃角高..穩定度也不賴了.不過原廠避震操一陣子會軟就是了= =
nicksong 2007-10-23 12:25 只看這個作者
唉呀呀,果然還是贅述了,真是不好意思讓大大們浪費時間閱讀,換車這檔事還是再看看吧,謝謝各位大大的幫忙^^
hwlinclt 2007-10-23 23:50 只看這個作者
說小鐵是G4的RV版也不過分!!(玩笑調~)
其實不用怕小鐵那顆3冠王150的引擎~還沒聽過啥大問題-.-+
至少小弟現在沒問題-.-b
hwlinclt 2007-10-23 23:53 只看這個作者

回覆 #15 hwlinclt 的文章

糟糕~忘了說~
小弟是10吋的小鐵~
基本上~小鐵前輕後重的...
雖然操控不錯~可惜高速過彎~稍嫌不足-.-""
idman 2007-10-24 01:07 只看這個作者

回覆 #16 hwlinclt 的文章

這個問題可以從避震去改善....至少我換了精品大背桶那支後,動態表現穩定多了。
nicksong 2007-10-24 17:33 只看這個作者
是喔,其實是真的蠻想換車的,想換RV風格的,因為小弟身高有,但骨架小屁股沒肉,自己的騎姿也不太好,加上小G坐墊真是硬,前兩天看到鐵克諾座墊那個討論串之後很是心動,想說要不要換台鐵克諾弄RV點
funjeff 2007-10-24 20:57 只看這個作者
鐵客諾沒10吋框了.都改成12吋了.除非你是要買2手
坐墊高..相當高哦!!我就是騎小鐵12吋的..他的輪胎是130.70.12的
G5_150也是鐵缸.光陽150沒生產陶缸.最近研發一顆還在實驗階段.
nicksong 2007-10-24 21:54 只看這個作者
耶~~~越來越有衝動了呢= =,真的是很想換啦,這兩天應該會去問問看了,如果車換車不用貼太多的話,很快就會變成小鐵一族了,只不過目前是小弟女友用來代步,怕他會不習慣...