不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R

我也不清楚他為什麼這麼回
裡面有一段我刪掉了
那會引起爭論=.="
還是你留信箱給我
我轉寄給你看看^^"

[ 本文最後由 gama701618 於 2007-10-30 21:18 編輯 ]
麻煩請您寄給我
其實小弟收到回信轉貼出來也有刪掉一段
(也是覺得頗有爭議....)

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之

回覆 #51 gama701618 的文章

大大是說我嗎 ?

我想表達的意思是  這批帽子是從大陸生產完後運到台灣

在台灣被檢驗不合格  皇欣卻說這批貨不會在台灣販售

既然不會在台灣販售  那何必要進到台灣來被檢驗

要外銷到國外的東西先進口再出口  不是多此一舉嗎

可能是我表達的不清楚才造成的誤會   真是抱歉...

已經訂帽了   預計明天會收到....
hrsw 2007-11-5 01:17 只看這個作者
原文由 wuing945 於 2007-10-27 01:24 發表
經濟部審驗合格代表可以在台灣合法上市
但經濟部的安全標準就見仁見智了
所以囉
所謂的"有關X7-R這頂安全帽已經通過歐美國家認證,安全程度大可放心"
目前也只是空口說白話
就等他提出其它證明吧

補充一下我覺得不對的地方

不合格的部份
申請報驗日期:96年”8月”13日
報驗申請書號碼:20206019604複1
不合格通知日期:96年”9月”7日

官方公佈的合格文件是6月的東西了
所以只有6月的貨有過囉?
那8月9月的貨到底有沒有過不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R4960

很奇妙的,他們官網上面放的合格檢驗照片又被拿到不顯眼的地方了,是想說這篇文章比較沒有人注意了又怕更多人知道有這件事,所以才拿掉當作沒這回事嗎??居心叵測不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R2975

[ 本文最後由 hrsw 於 2007-11-5 01:21 編輯 ]
目前仍然是X7R服役中啦
不過皇欣的處理態度..小弟個人不欣賞
遮遮掩掩的,沒有正面積極應對
所以以後也不會考慮SBK的東西了
就是一種奇蒙子的問題.....

開始找帽帽~要換了~~

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之