不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R

原文由 gama701618 於 2007-10-26 22:22 發表
貨物已存放置海關 這批貨是外銷之用  不會留置到台灣市面上
皇欣小奇

有沒有可能這批貨本來是要在台灣賣的.
不過過不了CNS 2396所以就當作外銷品,運到其他可以過關的國家賣.
hrsw 2007-10-27 19:05 只看這個作者

回覆 #41 cheng1279 的文章

有問題的東西留給其他國家??這道理也很怪~是外國人頭比較硬還是別人的小孩死不完???不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R9139
我覺得很奇怪的是  明明是進口時檢驗不過

皇欣卻說這批不會在台灣販售

還是外銷到其他國家台灣也要先檢驗過 ?  其他國家承認snell跟DOT還是台灣自己的檢驗標準 ?

目前有換帽的打算了...
08181228 2007-10-28 20:20 只看這個作者
我都認DOT說

還是我太孤露寡文了說@@
短腿  

我愛上了光陽副總騎的那台車  
http://www.sbk-sport.com/

官網有聲明了喔

市面上目前都是通過的喔!

會不會被扣住的是X7-R FLAME

因為官網說X7-R FLAME 延後到12月發售

純屬個人猜測!!
kat 2007-10-29 01:05 只看這個作者

回覆 #42 hrsw 的文章

出國外一樣是要檢驗的吧~

但是不是給台灣驗就是了..囧

想到ARAI進來也要驗就很囧.....
[quote]原文由 歐買尬 於 2007-10-27 20:16 發表
我覺得很奇怪的是  明明是進口時檢驗不過

皇欣卻說這批不會在台灣販售

還是外銷到其他國家台灣也要先檢驗過 ?  其他國家承認snell跟DOT還是台灣自己的檢驗標準 ?

抱歉大大我在聲明稿好像沒看到他說要外銷之類的耶@@?
wuing945 2007-10-29 13:53 只看這個作者

回覆 #47 asd820528 的文章

>>DEAR  ERIC

>>貨物已存放置海關 這批貨是外銷之用  不會留置到台灣市面上
>>皇欣小奇

這是樓上版友收到的回信內容
聽到有問題的貨要拿去外銷就囧rz
是哪一個國家的人這麼衰
喔~祝那個國家好運!!

不過在怎麼說一定比瓜皮帽跟洞洞帽安全
我第一次看到有人要把外銷的或直接進口到台灣在出口=  =
還是我孤陋寡聞= =?