不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R

g3hn9959 2007-10-24 11:13 只看這個作者
X7-R夾頭的情形
我跟我堂弟承認是有的不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R7362
不過...經過兩各心臟很大顆的鄉下小孩"整形之後"
現在已經沒有夾頭的問題..其在久的車也是沒感覺
整形的方法..可以去問所購買帽店的老闆
他會跟你講..但他不一定會幫你用
我跟我堂弟也是自己動手了

哈哈哈...什麼沒有.只有心臟夠大顆...哈哈哈!!
mrneo 2007-10-24 23:01 只看這個作者
原文由 g3hn9959 於 2007-10-24 11:13 發表
X7-R夾頭的情形
我跟我堂弟承認是有的不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R3327
不過...經過兩各心臟很大顆的鄉下小孩"整形之後"
現在已經沒有夾頭的問題..其在久的車也是沒感覺
整形的方法..可以去問所購買帽店的老闆
他會跟你講..但他不一定會幫你用
我跟我堂弟也是自己動手了

哈哈哈...什麼沒有.只有心臟夠大顆...哈哈哈!!

請問一下要動工哪邊?
因為我也因為這個東西「頭痛」不少
主要還是頭型不同啦
說夾不夾頭那個太狹隘了

選帽子這種東西本來就要合頭型
而不是抱怨帽子不合你頭型喔

因為本身產品定位就是針對不同國家的人囉

我有再玩生存遊戲
有些帽子德國人的頭型本身就比較長
亞洲人戴起來就很不搭

有當過兵也知道國軍的美製鋼盔也是很多人都不太合頭型
總是會晃來晃去
這就是問題所在
所以買前做好功課
買了以後就想辦法手工改變吧~~不要去抱怨廠商啦

至於國家有什麼標準這就不用在這裡談論了
這能不能否定一個產品好不好我們不能肯定的回答說有或沒有
問題是法規就是這樣訂定
別的產品可以通過那為什麼唯獨某幾樣不能過呢?
這才是要思考的地方
我想去針對產品有做什麼測試阿~或者數據的考量
那都是多餘的~~畢竟~~就算數據不合你胃口~~
也改變不了事實
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ANTHONY + 1 說的也對!跟買鞋類似!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

g3hn9959 2007-10-25 00:00 只看這個作者

回覆 #22 mrneo 的文章

我已經PM給你了
不過我先聲明喔..有什麼問題請自行負責喔!!

回覆 #18 哈榭爾 的文章

可是DOT的話還有分送美國驗或是自己驗之分
一般人根本無從去查證
(自己驗的當然.....)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 自己驗是吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Qmo 2007-10-25 11:21 只看這個作者
這真是太震驚的新聞了
聽說以前就有人在傳說
她們的snell是假的
現在又暴傳這個消息
那會不會snell真的是假的
那我們真的要睜大眼睛選擇好帽呢
恩..
SNELL是假的阿...
小弟個人的觀點是,如果是假的,應該不會敢大辣辣的印在帽體後方吧
(迷之音)如果打給消基會,向他檢舉X7R的SNELL是假的
                會不會有報告可以看阿??不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R5034

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
ggyy125 2007-10-25 13:44 只看這個作者
台灣有些帽子的snell認證在網站上找不到
不曉得是在國外用其他牌子上市

x7r跟zox的Corsa R一樣
之前有人說過是同家大陸工廠製造
不過重量不一樣
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ;extra=&page=10
#98有提到

我是認為這會不會根本就不關大陸工廠的事
而是廠商在認證方面有問題
如果是這樣我想問題會更大

[ 本文最後由 ggyy125 於 2007-10-25 23:15 編輯 ]
wuing945 2007-10-25 15:35 只看這個作者
台灣的標準比國外標準低的太多了好嗎...
什麼測試標準根本不需要公開也沒差的
連台灣的標準都達不到了不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R5205
還想要過snell不安全進口產品網站,大陸產安全帽 SBK X7-R6771
我看DOT搞不好也只是貼爽的吧
但至少比某I牌有誠意一點了啦
I牌可是連DOT也沒貼呢
Cellio 2007-10-25 18:32 只看這個作者
嚇!! 我本來想買這頂的
不過頭型不合, 所以沒辦法