中部好食之豐原廟東

来源: 台北 kv5688 2007-2-18 13:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7697
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:22 編輯

(圖一.)豐原廟東.去過的人應該都知道此處 來到此處一定要進去走走.原因下列
1.裡面有香火鼎盛的媽祖.所以當然要進去看看啦!
2.裡面有乾淨衛生的公廁 .廟東裡面沒有WC
3.平時廟前空地.可以停放機車.且有管理員看顧 免收費

(圖2.)停好機車後.走往左邊映入眼簾第一攤.菱角酥10元3顆.人多時還要排上15分鐘...
生意超好 (圖3.4)都是現炸出爐  這裡排隊常會有辣妹排在你的旁邊喔中部好食之豐原廟東176 算是福利吧!

(圖5.) 延著菱角酥攤位往後走.遇到的第一攤"蚵仔煎"是個人認為廟東裡面好吃的 蚵仔煎
有2各工作人員.2邊不停的 煮著 蚵仔煎 供不應求@@  生意很好.
(圖6.) 醬料香甜.蚵仔大顆.好吃的讓你覺得一客份量不夠.為了吃其他的好料 .只能吃一客

(圖7.8)吃了這些當然要來一碗熱呼呼的湯啦! 三角圓湯 這家三角圓 不同於
一般食品工廠量產三角圓.都是手工做的.皮Q.內餡不會粉粉的中部好食之豐原廟東9702 只是漲價了..35元一碗

(圖9.10.11)走到廟東接近最裡面.來一杯杏仁鳳梨冰 中部好食之豐原廟東4269 35元
古法製作.香甜解渴.甜而不膩.
(圖.12.13.14.15)店裡還有賣 肉圓.混沌湯.各來 一碗吧

真的很撐...............但是好吃中部好食之豐原廟東4465
PS"廟東裡面還有好吃的期待各位自己發現.如排骨麵....等等

中部好食之豐原廟東1489

中部好食之豐原廟東3915

中部好食之豐原廟東8305

中部好食之豐原廟東2554

中部好食之豐原廟東2827

中部好食之豐原廟東3133

中部好食之豐原廟東7640

中部好食之豐原廟東1807

中部好食之豐原廟東9894

中部好食之豐原廟東3341

中部好食之豐原廟東7243

中部好食之豐原廟東9389

中部好食之豐原廟東6696

中部好食之豐原廟東479

中部好食之豐原廟東9390

網友回覆10

跳到指定樓層

嗯...不錯

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:23 編輯

在肉圓上桌那張圖裡
那黃色的液體是...!?@_@!?

中部好食之豐原廟東6791
kv5688 2007-2-18 15:41 只看這個作者

回覆 #2 蒼藍的戰慄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:24 編輯

回大大  黃色的是 ~~辣椒醬  @@  你說 液體....我都亂想了~~因為猛一看 ~~我看成了體液 ...我有罪 ....我邪惡....
沒錯這各辣妹  很優 喔   常常都有正妹去排隊買
大大  你這各 圖  怎改的   很讚 能交交嗎?? 有些圖 想放上來
礙於  不會改圖+字  改掉牌照數字 無法放上來跟大家分享  謝謝中部好食之豐原廟東6976

uualex 2007-2-18 16:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:25 編輯

蚵仔煎我吃這家的

好吃的排骨麵

菱角酥我吃了覺得是還好, 可以嚐嚐鮮就是了

三角圓蠻Q的,我也有吃到, 不過忙著吃, 沒空拍

廟東夜市真的還不錯, 只可惜年紀大了, 吃個兩三樣就飽了, 下回去要再試試其他的東西

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

回覆 #3 kv5688 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:26 編輯

教學在這邊
要遮車牌用小畫家用旁邊工具列的噴槍
選顏色噴上去就好了
:)
---------------------------------------------------------------------------------------

TO: uualex 大大 您有沒有蚵仔的特寫呀!?^^!?
這樣看不出蚵仔的鮮美
中部好食之豐原廟東6048 中部好食之豐原廟東9869 中部好食之豐原廟東1868

uualex 2007-2-18 16:47 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:26 編輯
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-18 16:33 發表
TO: uualex 大大 您有沒有蚵仔的特寫呀!?^^!?
這樣看不出蚵仔的鮮美

開玩笑, 還拍特寫, 有拍到整盤就偷笑了, 當天騎完潭雅神綠園道, 開車過去就有人
一直喊肚子餓, 找停車位又兜了一大圈, 等我拍完蚵仔特寫, 那一整盤就不見了中部好食之豐原廟東5486

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
kv5688 2007-2-18 19:00 只看這個作者

回覆 #5 蒼藍的戰慄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:27 編輯

感謝大大 這樣會了 以後 可以多PO些圖跟大家分享了  感謝中部好食之豐原廟東4844

阿榮 2007-4-25 02:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:27 編輯

喔喔!廟東是個色香味俱全的地方唷!裡面很多好吃的!
不過呢機車我不敢亂停!通常是用外帶的方式!看來KV大大的右手!
很愛亂跑找美食唷!呵呵!

享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
tea107s 2009-2-11 10:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:28 編輯

左邊第一間蚵仔煎真的不錯吃唷...不過一直漲價中部好食之豐原廟東892
右邊的肉丸店也不賴唷.店裡保持的粉乾淨......加分加分
排骨麵唷.......錢賺那麼多店怎麼還是那麼不乾淨勒.外面買個房子弄大一點不是更好嗎?看到人多根本就不想進去了.再說他們用的麵還真是普通.湯頭調味料加太多了
鳳梨冰.....不錯吃唷.特別是吃完一肚子的熱食來一杯冰的.贊啦

gln999 2009-2-14 00:14 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:28 編輯

怎麼沒有人推薦肉粽呢??
呵呵~
我記得在鳳梨冰旁邊
從小吃到大的肉粽店
店裡的四神湯真的有夠美味阿~中部好食之豐原廟東4090

遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......