返回列表 發新文章

請問G4奈米晶殼

soar 2007-10-30 14:59 只看這個作者
我覺得副廠的就夠用 卡榫不會不合 完全密合 且價格可接受
價格上有奈米及無奈米相差兩倍左右 看店家拿貨 自己拿貨也較便宜
亮度來講 副廠的是會感到較粗糙些 可是你要近眼看才感覺的出來
有奈米的表面會感到完全光滑 至於是否會較抗汙 抗塵 我感覺不出
會感覺還是要靠蠟來維持外殼 一旦有刮痕破損 有無奈米都一樣 還是要整個換掉
我的坐墊兩側已經換過三次 一次奈米(原廠)二次副廠
現在一邊又爆了 等著明年再更換 之前更換車行技師說G4就那點設計不良
卡榫在高速行駛遇到坑洞那個力道 是直接由駕駛者傳達到車殼卡榫
所以 久而久之次數多時 就會承受不了 且會越斷越多 導致最後爆開
我是斷一個看到就馬上塞回去 聽說有改良 不過拿到時還是沒啥差異~!!!

[ 本文最後由 soar 於 2007-10-30 15:10 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
lance 2007-10-30 18:06 只看這個作者
沾上柏油跟水漬還好
小弟的G4上月騎過在整修的隧道  被一台不知啥機器噴的整車整身都是灰
車燈罩及方向燈罩上也都是一點一點的
回家後先洗了安全帽跟衣服  由於很晚了  想說車子就隔天在擦就好
沒想到  那些灰竟然是水泥  隔了一晚全都乾了  
用指甲硬摳後  留下許多刮痕  真是心痛  奈米殼上的也幾乎弄不下來
硬摳就會把奈米那層弄掉  真是兩難

嗯嗯!!

我就是前面盾牌跟下巴分家
現在靠螺絲在撐...
坐墊左邊前面爆開...
可以直接看到裡面...
怎樣?!直接進氣!?請問G4奈米晶殼1227