請問G4奈米晶殼

jackal87 2007-10-21 23:45 只看這個作者
考慮價格的話
買副廠的就好了....不過卡榫會不太準

@@!

假如全車黑色
原廠是黑色
變更一些地方顏色會怎樣嗎?
例如下巴 後把換成紅色等等的.
需要跑到監理所嗎?
shoua 2007-10-22 22:39 只看這個作者

回覆 #12 bensonyin 的文章

我本來是黑紅換白紅,也不用換喔!!

我是換下巴,側條,扶手。

去年在驗魚眼的時候,

有順便問過監理站的人員說需不需要改車身顏色,他是告訴我不用的~

因為主要顏色還是紅色,所以沒有影響的!!

回覆 #13 shoua 的文章

主要顏色?
是指1/2以上嗎?

還有....有些店家叫貨怎麼那麼貴啊?!...
之前G5風扇居然要$250
差點沒揍他....
最近要上魚眼
但怎驗車阿?
原文由 bensonyin 於 2007-10-24 20:29 發表
主要顏色?
是指1/2以上嗎?

還有....有些店家叫貨怎麼那麼貴啊?!...
之前G5風扇居然要$250
差點沒揍他....
最近要上魚眼
但怎驗車阿?

人家店家也是要養家活口付店租付人事費用等

又不是慈善事業做善事還是公家機關服務大眾的

貴不要買就好啦...= ="還打人哩...

魚眼要過重點是運氣=_="

光型過關,運氣過關就過了
shoua 2007-10-24 21:06 只看這個作者

回覆 #14 bensonyin 的文章

今年我記得好像魚眼要店家證明,不過聽說有黃牛伯伯...

今年開跑的規定我就不清楚了~

基本上就下巴、側條、扶手這三個換同一顏色警察是不會怎樣的吧!!

法規我記得是三分之二,有錯請指教~

我這樣在台北上山下海三年多,都沒有被問過顏色,應該是可以放心的喔!!

回覆 #15 eric19850629 的文章

不是...
我有特地問...
不會價錢差太多巴...
他說:合理價!
結果...2倍多...
買了之後...
某天看到...
XX修理站
有再賣...才多50$...
比他的多160$...好多了
請問G4奈米晶殼6627
lwt 2007-10-30 10:58 只看這個作者
奈米殼基本上還是有差的...
一般版跟奈米版...基本上耐用度差很多(已都沒刮到正常使用下)
一般烤漆風曬雨淋...頂多撐一年(不打蠟)...基本上怎洗怎擦...都會變糟...光澤感早就消失哩...
奈米烤漆可以撐比較久...只是多久...至少一年以上壽命...XDD(台北路邊停車能不被刮到很神奇)比較神奇是...不須打蠟光清水沖洗...也有光澤在...XD(懶人福音...)
不過當你掉漆時...一般不會整塊掉...奈米要掉就是一片...= =
g4卡榫不好...@@會嗎?我牽車到現在...只有一片因遇到白目亂撞才斷掉...= =(黎田也沒斷過...= =)

奈米貴死人...一片基本千元起跳...= =
奈米不可用粗臘磨...= =(摩哩就買單拉...聽說可以用水臘)
買一般版本的殼就好了
那個什麼"奈米彩晶"根本是噱頭
貴上很多,保養也沒好保養到哪去...

如果一般版的殼,只要洗車後,打幾層硬臘
如果經濟予許,買個釉來上,光澤和質感並不輸奈米彩晶的殼
而且還有保護作用~比較不容易刮到和弄髒...

君不見,光陽自G4和之後的某一版奔馳後,就再也沒有
奈米彩晶出現了嗎....奇怪的產品,就別把消費者在當白老鼠了
那個號稱"一手擋兩輪"的垃圾...在G3後也沒再出現了...不是?

有時廠商突發奇想的設計,是會害死人的....請問G4奈米晶殼5127

話說,我的是當初的詐騙40周年廠慶版...第一批有磁石鎖和第二煞車燈的那批G4
所以殼是霧面的,髒了也看不出來...更不需要打蠟....
可是卻少了打亮亮的成就感...冏rz阿..

2004年10月出廠,至今沒吃機油!!800進800出
換好油果然有差,不枉費我對小老婆這麼好...里程15700

[ 本文最後由 teardrops 於 2007-10-30 11:19 編輯 ]
sfreedom 2007-10-30 11:48 只看這個作者
車行阿伯說....那個只是噱頭.....

一些污垢沾上去....柏油~水漬~髒髒!!

光柏油水就沖不掉了~~水漬不用清潔劑洗也洗不掉!!

所以~看看就好...