為何這個版沒開照片分享區??

jfl0128 2007-10-25 10:42 只看這個作者
G3管加消音塞封印高轉馬力, 增加低轉扭力 ~ 代步車嘛 為何這個版沒開照片分享區??5350  , 不能太吵, 怠速比很多原廠車都小聲.

記得有一天下班在承德路6段大同公司附近有見到一臺銀黑RG125, 跑的很快勒 ~ 二沖還是強啊! 為何這個版沒開照片分享區??7623
原文由 jfl0128 於 2007-10-25 10:42 發表
G3管加消音塞封印高轉馬力, 增加低轉扭力 ~ 代步車嘛 為何這個版沒開照片分享區??3692  , 不能太吵, 怠速比很多原廠車都小聲.

記得有一天下班在承德路6段大同公司附近有見到一臺銀黑RG125, 跑的很快勒 ~ 二沖還是強啊! 為何這個版沒開照片分享區??8130

為何這個版沒開照片分享區??4261 為何這個版沒開照片分享區??548
有阿 我騎RG 都往 關渡跑  會經過大度路  回來亦然 ~
前陣子才換型
為何這個版沒開照片分享區??7863
jfl0128 2007-10-25 13:42 只看這個作者
那我應該是見到大大您吧 ~ 為何這個版沒開照片分享區??2511

我那時還在好奇, 怎麼還會有保養的那麼好的RG125在路上跑的那麼快 ~ 為何這個版沒開照片分享區??3730

車友的G妹&我的黑龍

黑龍剛牽兩天貼紙就翹起來

索性改貼黃色AGIP貼紙

我個人覺得還不錯看為何這個版沒開照片分享區??5230

不知道大家覺得如何?為何這個版沒開照片分享區??294

[ 本文最後由 invent0831 於 2007-10-27 22:58 編輯 ]

為何這個版沒開照片分享區??6446

為何這個版沒開照片分享區??2195

為何這個版沒開照片分享區??4626
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
KennySauber + 1 這台G妹有去高屏區板聚喔XD
char00790093 + 1 純黑的酷龍蠻好看的
max_suzuki + 1 酷龍~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我的車

為何這個版沒開照片分享區??5640

為何這個版沒開照片分享區??1548

為何這個版沒開照片分享區??4969
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
max_suzuki + 1 渾然天成

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #11 jfl0128 的文章

這位大大..你的車該不會是丟在路旁那一台吧@@!?
昨天晚上路過的時候有喵到..
光武附近吧~
有機會可不可以借我聽一下管子的聲音..
最近買了小酷龍想裝看看~

回覆 #15 harry91204 的文章

油箱很好看...
拍攝的地點該不會是壽山吧?為何這個版沒開照片分享區??9777
原文由 invent0831 於 2007-10-29 20:13 發表
油箱很好看...
拍攝的地點該不會是壽山吧?為何這個版沒開照片分享區??8658

恩恩,就是壽山,假日的時候會去繞一繞

KennySauber 這台G妹有去高屏區板聚喔XD

我是藍色G妹車主的同學

車主是我的精神導師為何這個版沒開照片分享區??6815

他是觀音山殺灣高手喔為何這個版沒開照片分享區??2895

[ 本文最後由 invent0831 於 2007-10-29 20:51 編輯 ]
jfl0128 2007-10-29 21:14 只看這個作者

回覆 #16 桃園屎蓋 的文章

是的, 沒問題啊! ~ 但是裝在酷龍上面和CBR上面聲音會一樣嗎?