到底操車對車好還是不好

~阿智~ 2007-10-18 23:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 14:16 編輯
原文由 風雲125 於 2007-10-18 22:32 發表
我上次操了一下極限只到90
125跑這樣是不是太慢了?到底操車對車好還是不好7496
這是已經定速了嗎?

以125原場車~極速是不只這樣的~我4檔傳狼~新車就摧到12XKM去了到底操車對車好還是不好7045 不過不要常常這樣操喔~路夠長~車況好~很順風的話~是可以達到那樣的速度的~  如果車況不好話~就可能達不到這樣的極限囉~
[ 本文最後由 ~阿智~ 於 2007-10-18 23:12 編輯 ]
原文由 ~阿智~ 於 2007-10-18 23:10 發表

以125原場車~極速是不只這樣的~我4檔傳狼~新車就摧到12XKM去了到底操車對車好還是不好480 不過不要常常這樣操喔~路夠長~車況好~很順風的話~是可以達到那樣的速度的~  如果車況不好話~就可能達不到這樣的極限囉~

大哥擋車跟速克達標準是不同的到底操車對車好還是不好9424

不要太為難小小塑膠車了...
原文由 風雲125 於 2007-10-18 22:32 發表

我上次操了一下極限只到90

125跑這樣是不是太慢了?到底操車對車好還是不好8942

這是已經定速了嗎?

可能是傳動老化...

敢問里程和使用年?
原文由 eric19850629 於 2007-10-18 11:20 PM 發表

可能是傳動老化...

敢問里程和使用年?

7800左右

車齡兩年

也有可能是我不知不覺放油門減速到底操車對車好還是不好8198

畢竟我也說了我對飆有恐懼感到底操車對車好還是不好4535

飆到90那一次讓我的回憶如跑馬燈一樣一一閃過...

補充:我看過有人說風雲其實極速大概就是90左右,是真的嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306051403307

[ 本文最後由 風雲125 於 2007-10-18 23:31 編輯 ]
原文由 風雲125 於 2007-10-18 23:28 發表

7800左右

車齡兩年

也有可能是我不知不覺放油門減速到底操車對車好還是不好6921

畢竟我也說了我對飆有恐懼感到底操車對車好還是不好6031

飆到90那一次讓我的回憶如跑馬燈一樣一一閃過...

補充:我看過有人說風雲其實極速大概就是90左右,是真的嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306051403307

知識+的...當參考就好=_=

至少我之前騎大眼的時候再山路跑表速100左右風雲都還跟的上

去把傳動更新一下試試看

至於不習慣高速就不要勉強了到底操車對車好還是不好3619

順順騎比較重要

風雲是好車,加油囉到底操車對車好還是不好8938
原文由 eric19850629 於 2007-10-19 01:22 AM 發表

知識+的...當參考就好=_=

至少我之前騎大眼的時候再山路跑表速100左右風雲都還跟的上

去把傳動更新一下試試看

至於不習慣高速就不要勉強了到底操車對車好還是不好2916

順順騎比較重要

風雲是好車,加油囉到底操車對車好還是不好7742

改傳動感覺好像滿貴的到底操車對車好還是不好2362

我還是維持現狀就好了

為了操車被超速照相或車禍感覺不值得到底操車對車好還是不好2082

而且我平常最高也只騎到70

所以70以後的速度對我不重要啦到底操車對車好還是不好171

如果只是尾速慢一點對我來說是沒差的

只要車子不會有什麼問題就好了

謝謝你啦
原文由 風雲125 於 2007-10-19 12:42 發表

改傳動感覺好像滿貴的到底操車對車好還是不好7307

我還是維持現狀就好了

為了操車被超速照相或車禍感覺不值得到底操車對車好還是不好4886

而且我平常最高也只騎到70

所以70以後的速度對我不重要啦到底操車對車好還是不好8474

如果只是尾速慢一點對我來說是沒差的

只要車子不會有什麼問題就好了

謝謝你啦

不一定要用改裝傳動

把原廠傳動該換的換一換,不會花太多錢

速度表僅供參考,以安全和自己的習慣為第一優先到底操車對車好還是不好408
appleshe 2007-10-22 06:30 只看這個作者
人不癡狂枉少年
追求速度的快感
自己換傳動就很省喔
加油了
原文由 心心相扣 於 2007-10-17 21:04 發表
呵 找人幫你騎囉
當然會囉
2T更明顯

是喔~ 真的2T車 越操越猛嗎??
對了~請問大家~ 何謂操車??
所指的是 是油門一直一拜嗎?
j3923150 2007-10-26 20:27 只看這個作者
所謂操車就是...
(1)油門要到底
(2)彎道要狂殺
(3)卡普要漂亮
(4)會車要小心
以上皆為543請大家不用理會
騎乘機車最重要就是安全第一,不要盲目的橫衝直撞,不然的話早晚見閻王。