g5輪胎

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 15:54 編輯
原文由 朱戰 於 2007-2-16 16:00 發表
換後輪b02會拖阿~~~傻眼10-80-110的拖的蠻嚴重的傻眼......有解決的辦法嗎g5輪胎4655 不過好穩好喜歡哪 !
自從買了g5就天天跑這看文章這真的很棒呢~~希望各位大大多多指教了 !
話說那天買了摩托車雜誌後看了G5 150的報導其 ...

只是換10-80-110寬胎寬一些應該不影響,
寬胎是比較穩, 拖的蠻嚴重應該是心理作用最多, 感受不同吧!
把車架起懸空後輪,  用手旋轉輪胎看看.

摩托車雜誌看到了G5 150的報導, 看來距離上市時間不遠啦g5輪胎3134

M6029下雨不是很滑嗎...原裝胎本來就不能要求太多g5輪胎1993
"摩托車雜誌G5 150的報導"

請問版友看到是否有不同的設計搭配可以分享呢?
像是12吋胎, 高效能碟煞, 車身, 避震器等...
原文由 Charles 於 2007-2-16 23:46 發表
"摩托車雜誌G5 150的報導"

請問版友看到是否有不同的設計搭配可以分享呢?
像是12吋胎, 高效能碟煞, 車身, 避震器等...

外觀都和125的一樣...可能現在是測試階段...雜誌上是水藍色車身... 這樣才能扮豬吃老虎
阿鄭 2007-2-18 23:34 只看這個作者
G5上市的時間應該還有一段距離,125才上市不久就馬上推出150的,以光陽的行銷手法應該不可能這麼做,而且現在125的銷售量這麼好,150應該還要拖個幾個月吧
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
出150CC的G5~~那就變十足的小鋼砲..超帥的@@
請問各位大大..G5的軸距是多長阿???
R4521 2007-2-20 17:21 只看這個作者

回覆 #16 sbks2000 的文章

差25cc可以讓台車變成小鋼砲 那光陽造車的技術還真是厲害
應該是不會差這麼多啦

真的出150我覺得也不會有什麼12吋之類的吧 了不起就換個什麼氮氣避震跟車殼烤漆重新出個什麼賽道版 這好像快變成光陽爛招了

回覆 #16 sbks2000 的文章

如果真的出150的話~油耗應該是~g5輪胎3290 (畢竟是4V加高轉速)
原文由 R4521 於 2007-2-20 17:21 發表
差25cc可以讓台車變成小鋼砲 那光陽造車的技術還真是厲害
應該是不會差這麼多啦

真的出150我覺得也不會有什麼12吋之類的吧 了不起就換個什麼氮氣避震跟車殼烤漆重新出個什麼賽道版 這好像快變成光陽爛招了 ...

那ft 125/150 有差很多嗎...那你是不是也可以說三陽是爛招

好囉

本標題是有關G5輪胎的討論

大家和和氣氣的討論

不要離題離太大

或是偏頗情緒性的留言回覆

謝謝合作

:)