返回列表 發新文章

透明燈殼刮傷該如何處理呢?

i01527 2007-10-14 18:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 17:08 編輯

粗砂紙!?
粗、細砂紙不都是粗糙表面
大燈透明燈殼用那個磨下去不會
一條一條刮傷嗎?  變更慘....
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
砂紙只是第一步
要讓他平均一點
因為刮到 幾乎都是凹凸不平的
在用牙膏或牙粉 的效果 去弄
會看起來 好多了只是要有耐心喔
用牙膏 牙粉再推的時候 會很久
akaki 2007-10-16 00:58 只看這個作者
請問用牙膏推的時候是用乾布直接推嗎?
那...
牙膏有一定要哪一牌嗎@@?
哈~
walter07 2007-10-17 00:31 只看這個作者
用乾布、牙刷...等皆可,只不要是會造成刮傷的工具都可放心使用。
joy9933 2007-10-17 12:13 只看這個作者
我的密技是用銅油透明燈殼刮傷該如何處理呢?6165
除鏽也是它,
銅油的研磨粒子比牙膏細,
用牙膏拋光後會有太陽紋,
用銅油拋可將細紋完全去除喔。

不過原廠燈具通常pc外層有硬化處理(hard coating),
在研磨的同時,
也會將carting磨掉,
非不得已才會使用銅油拋透明燈殼刮傷該如何處理呢?3970
牛奶 2007-11-25 01:45 只看這個作者
請多多利用搜尋來解答你的疑惑...你所發表的這篇文章已經有人PO過文了
他是用粗砂紙+細砂紙磨掉刮傷的地方,之後再用牙膏擦拭
不過沒辦法完全處裡掉,只是沒那麼明顯而已
我的無名http://www.wretch.cc/album/a22961722
dai 2007-11-25 03:40 只看這個作者
這個問題小弟有發表過如何修補,
請利用搜尋查找:  大燈燈罩小擦傷之簡易補救方法教學
如果說還有問題可以在發問,
大家在來好好討論討論吧

@@!

我也來試試
因為擂殘...
燈具上面有括傷...
還好沒影響到魚眼投射....
拿最細的水砂紙......1500或2000的
(磨的技術不好.會導致刮痕更嚴重喔)
在去拿電動拋光機+汽車美容粗臘
(給他狠狠的拋光吧)
最後步驟:
電動拋光機+一般洗車臘
(慢慢的打蠟喔.打到臘完全沒有)