戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題

来源: 問題 ahuawang 2007-10-12 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
8 3444
我戴GP-1一年多了
騎車超過15分鐘
眼鏡鏡片上就會出現類似油膜的東西
如下圖紅圈處
白天影響不大,晚上影響很大
感覺路上起霧,對向有來車會看不清楚
用衣服多擦幾次可以擦掉!
可是我今天去了3個地方,就擦了3次...戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題5636
很快鏡片就會花掉戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題4031
想請問有沒有方法可以解決?
是因為沒有下巴罩嗎?
還是空氣太髒?

[ 本文最後由 ahuawang 於 2007-10-12 23:48 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 20:18 編輯 ]

戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題6673

網友回覆8

跳到指定樓層
dc0001 2007-10-12 21:50 只看這個作者
我的經驗是頭髮造成的
我們頭髮多少有點油
又戴上安全帽,把頭髮壓到鏡片附近
騎乘時,頭髮晃動,把油抹上去
解決辦法是,但安全帽前把頭髮梳到後方
這樣就能解決油垢的問題了
DavidC. 暐
g3hn9959 2007-10-12 22:06 只看這個作者
為起霧...應該是水蒸氣吧
樓主你眼鏡上的應該不是...水蒸氣吧

我也帶GP-1..也有戴眼鏡
沒這種情形!!
wht 2007-10-12 23:21 只看這個作者
霧氣不可能會一直殘留著吧戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題7703
應該是頭髮造成的,頭髮會出油
我的頭髮也是比較長,會用到眼鏡
就算沒騎車,一整天下來頭髮去接觸到眼鏡~
眼鏡上就會像樓主那樣
戴安全帽時,把頭髮撥一下吧
ahuawang 2007-10-12 23:53 只看這個作者
的確不是水蒸氣,有時候擦不掉,我修改文章標題!
感謝各位的意見,我最近正有打算剪頭髮
如果剪完還是如此,我就拿膠帶假裝下巴罩測試看看戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題2589
2008-1-28 19:00 只看這個作者

回覆 #1 ahuawang 的文章

會不會是你的眼睫毛太長啦到眼鏡戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題3188
Haiker 2008-1-28 19:10 只看這個作者
原文由 於 2008-1-28 19:00 發表
會不會是你的眼睫毛太長啦到眼鏡戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題382

+1

我也是眼睫毛太長弄到眼鏡

戴Arai.Shoei.OGK.Gmax.M2R都會.......戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題5288
絕對是睫毛!帽子會把眼鏡往後擠!戴久點內襯會比較鬆!
眼鏡的位置就比較好喬了!基本上一定是先帶帽在戴眼鏡唷!
ktk_ace 2008-1-29 13:02 只看這個作者

回覆 #3 g3hn9959 的文章

我也是阿...不會這樣.

眼鏡用沙拉脫洗看看戴M2R GP-1眼鏡霧霧的問題3019