新款"馬車" MEAJSTY 250

紅楠 2008-3-31 08:34 只看這個作者
騎這台,載我的大老婆去環島,
她應該不會有意見的新款"馬車" MEAJSTY 2505035
好車一台...新款"馬車" MEAJSTY 2507517 話說如果一台30~40萬新款"馬車" MEAJSTY 2504931
為什麼沒人考慮KYMCO的700CC因該相同價格吧
或許更低..不用考慮零件維修推國產一票新款"馬車" MEAJSTY 2508388
四十幾萬的話,我寧願買光陽的紅牌,品質也不見得比較差。
天啊..真的好漂亮啊...動力方面有多種模式..不過價格真的有點貴...已經可以買台重車了...新款"馬車" MEAJSTY 2503154
是阿
這台真的很漂亮
置物空間又大
坐起來應該也是很舒適
可是價錢真的........
不如買T媽媽還比較花的下手!!
唉!! 中樂透有閒錢就買,沒閒錢那種CO、CO很不有善!! 做夢比較逼真沒條子,哈雷條子,怎麼追的上我150 DX新款"馬車" MEAJSTY 2501691

[ 本文最後由 newpower 於 2008-4-8 23:22 編輯 ]
台灣的禁行機車道很多地方畫的太過分,很不合理,應該廢除,理論如下。

http://home.anet.net.tw/newpower/sos/index.html

歡迎轉貼、轉寄圖片;需要補圖,有錯字,歡迎指正。

一日一信,交通部投訴信箱:
motoeyes@motc.gov.tw;dac@motc.gov.tw;webmaster@motc.gov.tw
車神 2008-4-12 15:01 只看這個作者
看到這台新的250....小弟也想要敗一台呀...

加入水冷車的行列...只可惜台灣沒進...話說回來 我想請問個問題

假設台灣沒有人代理沒人進 那有自己進的可能性嗎?...
原文由 車神 於 2008-4-12 15:01 發表
看到這台新的250....小弟也想要敗一台呀...

加入水冷車的行列...只可惜台灣沒進...話說回來 我想請問個問題

假設台灣沒有人代理沒人進 那有自己進的可能性嗎?...

就算能自己進,也只能收藏吧?新款"馬車" MEAJSTY 2508011

不能合法掛牌上路,除非身處偏僻地區偷偷騎新款"馬車" MEAJSTY 2505004

貼大牌騎躲警察~~
原文由 newpower 於 2008-4-8 23:21 發表
唉!! 中樂透有閒錢就買,沒閒錢那種CO、CO很不有善!! 做夢比較逼真沒條子,哈雷條子,怎麼追的上我150 DX新款"馬車" MEAJSTY 250271

哈雷~BMW~傻傻分不清楚!!

不錯的車喔!!

大大!你介紹的這一台這子真的很好!想必進口到台灣的話,一定是讓二輪車子著迷的!!謝謝你