同居,為了愛還是爲了做愛

u822 2007-10-22 17:08 只看這個作者
同居,為了愛....百分比50
還是爲了做愛 .....百分比50

前面可以精神獲慰藉,
後面可以省錢又乾淨。同居,為了愛還是爲了做愛3831
finjerry 2007-12-25 10:25 只看這個作者

同居不推炮!?別傻了!

同居在一起,不推炮是不可能的。
除非…

1. 你在竹科當經理,每天操到凌晨2點回到家
2. 你每天都在逛夜店,根本沒回過家
3. 她跟別的男人回家

我的經驗告訴我:

1. 同居剛開始是為了推炮
2. 同居超過2年以上者,可謂身心靈皆已「磨合」
3. 結不結婚,得看腦袋昏迷程度,不是看時間長短
aven0526 2007-12-25 10:55 只看這個作者
呵呵~因為有愛才會做愛

如果沒愛~做不成愛!

所以大家要有愛.......ZZ

好像繞口令
不用付炮錢 不用付房間錢 有傭人可以使喚
這就是同居~~~~
為了愛????放屁~~
同居只對做愛有好處~~對愛情沒有好處~~~
因為多半都會吵架...看清另一半的一切...

騎車是樂趣 還是興趣    

多少...有想要和對方時時刻刻在一起的心裡吧同居,為了愛還是爲了做愛8812
雖然會看見很多事情
不管磨不磨的過去 結果是好或不好
自己都會得到一些東西 是不好的經驗讓自己得到教訓也好
或是得到一個真愛也好 其實都有在過程中學習很多
如何愛人 如何被愛 甚至是更親密的經驗
如果同居只是為了做愛 其他都不在乎
不就等於是兩個陌生人或是認識的人協議租一間房子
只為了解決自己需要 但又因為不想到外面花錢找地方的結果!?同居,為了愛還是爲了做愛9862
P.S純屬個人認為 大家多交流囉同居,為了愛還是爲了做愛7279
有了愛延伸出做愛吧!

自由誠可貴...

愛情價更高...

若為做愛故...

兩者皆可拋..同居,為了愛還是爲了做愛5923
我想男的大多都以為了做愛成份居多吧.很方便也省房間錢.還有附加價值.遇到較好的女朋友還有免費的傭人

女的為愛的成份較高一些.也有省啦.省房租費.同居非常少是女生在付房租的吧.附加價值是有人會對你噓寒問

暖的.免費司機.出氣筒.....

回覆 #10 性感小信 的文章

我相信基本上都是想省錢!同居,為了愛還是爲了做愛5664 如果雙方都成年,也都是你情我願的話,別人也不能說什麼!同居,為了愛還是爲了做愛7209
做愛勒...................
一盒保險套我最快最快要用1個半月,每個禮拜都配給2次.
太座還說"只能少不能多"同居,為了愛還是爲了做愛8096
在一起4年了,我從來沒體會過什麼叫做"盡情"嘿嘿同居,為了愛還是爲了做愛3269
我因為延畢半年,所以他上課我要當馬夫,在家當個稱職的管家.
除了打掃環境,洗一拖地.內衣內褲用手洗,偶爾還要讓太后銷遣消遣.
吃東西也受限制,想要吃什麼還要問問他的意見同居,為了愛還是爲了做愛1767
他要吃什麼買什麼我都沒反對.
不可以摸奶奶,不可以喝奶奶....................同居,為了愛還是爲了做愛8481
當我和尚阿,每天吃素念經是吧!!!!
原文由 zxcva54321 於 2008-1-11 07:57 發表
做愛勒...................
一盒保險套我最快最快要用1個半月,每個禮拜都配給2次.
太座還說"只能少不能多"同居,為了愛還是爲了做愛1553
在一起4年了,我從來沒體會過什麼叫做"盡情"嘿嘿同居,為了愛還是爲了做愛4481
我因為延畢半年,所以他上課我要當馬夫,在家當個稱職的管家.
除了打掃環境,洗一拖地.內衣內褲用手洗,偶爾還要讓太后銷遣消遣.
吃東西也受限制,想要吃什麼還要問問他的意見同居,為了愛還是爲了做愛3812
他要吃什麼買什麼我都沒反對.
不可以摸奶奶,不可以喝奶奶....................同居,為了愛還是爲了做愛799
當我和尚阿,每天吃素念經是吧!!!!

什麼是不可以摸奶奶及喝奶奶......
都同居了還有什麼地方不能碰的~~

騎車是樂趣 還是興趣