"急"快牽一台FIGHTER了,但對老闆的話有點疑惑

先慢慢等一下子吧  為啥麼那麼著急呢???
主要是左避震那裡會改善"急"快牽一台FIGHTER了,但對老闆的話有點疑惑1075
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
原文由 saithur 於 2007-1-19 17:25 發表
先慢慢等一下子吧  為啥麼那麼著急呢???
主要是左避震那裡會改善"急"快牽一台FIGHTER了,但對老闆的話有點疑惑2166

可是現在有車主反應

左避震那裡有出什麼問題嗎!?@_@!?
05年7月的車應該是150的吧,而且有改過所點的也是150的,125的在鎖點已經有改善了,
與其買一台會後悔的車,不如多花點錢買台讓自己滿意的車
買 05 的舊款的比較會跑!

雖然我也是買8月的車~

可是 Fighter 的確是部好車喔~~!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
原文由 n9610882 於 2007-1-19 20:18 發表
買 05 的舊款的比較會跑!

雖然我也是買8月的車~

可是 Fighter 的確是部好車喔~~!

!?@_@!?這怎麼說!?

莫非之後小改款的動力都被醃了!?@_@!?
我只能說多花點錢買個安心吧!!
初批的後避震鎖點真的有點......"奧"
NIKITA真好騎!
Mania 2007-1-19 21:21 只看這個作者
如果你是通勤族,一定很急需用車,但是看這樣子可能不是,所以建議你可以先等一等!!
不然到時候改款上市,某些東西你看到會眼紅!!再來分析付錢者不是你自己,那就更需要忍耐囉,不然先買到時候升級那些套件,又需要一筆金錢了"急"快牽一台FIGHTER了,但對老闆的話有點疑惑3974 "急"快牽一台FIGHTER了,但對老闆的話有點疑惑2869
原文由 larry0620 於 2007-1-19 20:56 發表
我只能說多花點錢買個安心吧!!
初批的後避震鎖點真的有點......"奧"

那如果之前買的

後避震到時候有問題

三陽應該會召回免費更換吧!?@_@!?
150的上市都還不到一年,125的才剛開賣,
怎會有05年的庫存車......不解!~~

原文由 王子叔 於 2007-1-19 22:24 發表
150的上市都還不到一年,125的才剛開賣,
怎會有05年的庫存車......不解!~~

會不會是先行測試車呀!?~"~....XD