返回列表 發新文章

DINK 180i的改裝部品好難找喔

yau9823 2007-10-15 02:06 只看這個作者

回覆 #11 小簡 的文章

你有很仔細的找嗎?

青菜找就有了~~
http://www.givi.co.uk/per_la_tua_moto.asp?co_id=23358&lang=en
外國網站...台灣會不會引進就要看店家了~
小簡 2007-10-15 03:20 只看這個作者

回覆 #12 yau9823 的文章

會不會因為DINK180和日本的DINK125外形看似一樣,所以可能只有日本有貨呢?

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-15 03:33 編輯 ]
kmorgan 2007-10-15 09:15 只看這個作者
原文由 小簡 於 2007-10-15 03:20 發表
會不會因為DINK180和日本的DINK125外形看似一樣,所以可能只有日本有貨呢?

歐洲也有賣NEWDINK的車阿~款式還更多呢

有DINK50 DINK125 DINK200i(噴射)
GIVI風鏡在台灣要購買的話只要去有專賣GIVI的店家訂購一定會有的,只是不知要等多久而已

而日本目前只看到有出電鍍風鏡

但似乎是用原廠的去加工的感覺~大小一樣
不過售價一定粉貴~感覺沒啥價值

[ 本文最後由 kmorgan 於 2007-10-15 09:17 編輯 ]

DINK 180i的改裝部品好難找喔7500
DINK 180i的改裝部品好難找喔9973 可以沿用DINK 150的拉桿 那光陽原廠的精品 那個DINK150用的拉桿 也可以用嗎......
如果可以 真的要來去買一組了DINK 180i的改裝部品好難找喔4959
kmorgan 2007-10-15 19:14 只看這個作者
dink150跟dink180的總泵是一樣的,所以拉桿也通用

原則上光陽精品FOR dink150用的拉桿也是可以用在dink180上喔!!
ido 2007-10-16 10:07 只看這個作者
GIVI風鏡裝那個支架感覺有點醜,很像以前速克達舊式的外加風鏡那樣...
跟車配起來沒有一體感...但一切還是得看到實物才準..
ttcc3 2007-10-19 22:58 只看這個作者
我上網查過了
6號沒有銥火星塞
要7、8、9號才有
型號DPR7EIX-9
不過我不知道可不可以用
我倒是想找前後金屬油管DINK 180i的改裝部品好難找喔5607
mrneo 2007-10-20 02:33 只看這個作者
原文由 羊仔 於 2007-10-6 18:56 發表
您好: 給您一個建議 DINK180 火星塞請別亂換因為原廠就有矽導線與全晶式點火可能干擾電腦系統,.另外前碟盤有260MM原廠可換且是KYMCO精品哦              (中和建一路附近有間光陽零件中心有精品展示和零售)

明明銥合金就都會有含電阻,不用在那邊亂說