返回列表 發新文章

GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重

原文由 26239680 於 2007-10-6 16:07 發表
我騎車經過磁磚.水溝蓋.白線這些地方都沒打滑過耶GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重2037
難道是大大的右手太熱血了GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重1937

自從發現打滑情形嚴重之後...
除非是晴空萬里的天氣以外,小弟的右手都很安份...GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重8458
因為.......我怕死.....GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重1688 低速都會滑了,小弟我哪敢衝阿...GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重6082
s666 2007-10-6 16:43 只看這個作者
6029本來晴天表現就不錯,可是雨天就.....
要雨天表現好的胎請去摩擦力實驗室爬文
as3 2007-10-6 16:44 只看這個作者
原廠配6029這條輪台  晴天表現都ok  雨天表現抓地力就免強(右手請安分點)
不過下雨最好還是慢慢騎
uualex 2007-10-6 17:42 只看這個作者
原文由 26239680 於 2007-10-6 16:07 發表
我騎車經過磁磚.水溝蓋.白線這些地方都沒打滑過耶GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重8338
難道是大大的右手太熱血了GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重6722

騎乘時,只要速度不是過快,或剛好是彎道,或是行進路線有大幅度的變化
(如超車拉回等),其實是沒太大影響的;
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
之前也曾在停完平交道 起步時,在鐵軌那滑了一下, 好在夠穩,稍甩一下後輪,就恢復平衡
,不然當場會很難看
所以應是油門灌太大力,多少會造成,再來就是急煞車時也會撇一下後輪,還蠻可怕的
不能要求原廠胎有多好啦,所以未來會打算換個更好的輪胎(後輪薄.已被鐵絲刺破2次了)
就算大晴天壓到砂石也是會滑阿
還是慢慢騎的好
GSR後煞很弱會比較安全
有次下雨天在騎樓打滑起步直接360度掉頭
還蠻方便的GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重9531
stevecho 2007-10-17 20:38 只看這個作者

回覆 #16 willy761118 的文章

有一次我家樓下的騎樓機車停在滿了,
剛好留下一個機車位,
但那個位子的後面剛好有人把一台機車停橫的在靠住戶門口(那一戶沒住人),
僅留下一台機車多一點可以通過的寬度,
且那個位子不是很寬,要90度轉進去時轉不進去。
有一個妹妹就坐在過去3-4個機車的位子上,
就眼巴巴看著我如何處理,
我看一看後,往後退,
我猜她可能以為我要放棄了退後出去,
退個10公尺後,
我用力摧油門,
在快到時後輪煞死,
並用甩尾進入那個位置,
且都沒有碰到其他機車,
然後收好安全帽,耍帥走人。GSR原廠胎打滑情形稍嫌嚴重5651
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
shake314 2007-10-19 23:53 只看這個作者
原廠胎~~~
要換~~
我G5都犁田了= =
shake314 2007-10-19 23:54 只看這個作者
原廠胎~~~
要換~~
我G5都犁田了= =