新車就換輪胎的問題

如果騎車很熱血 那就換個好一點的輪胎 比較安全  新車就換輪胎的問題9688  這跟騎幾公里是沒關係的

我也很想去換  只是目前經濟不太許可   所以就騎慢一點囉  新車就換輪胎的問題2926

我的小家族  歡迎來看看唷^^

http://tw.club.yahoo.com/clubs/cnrtv/

[ 本文最後由 傲風痕 於 2007-10-6 14:36 編輯 ]
我的小家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/cnrtv/

小老婆汽機車俱樂部/研究中心 » TALK! » 各種簽到專區 » 住鶯歌附近的朋友來簽到唷^^

如果樓主有點殺的話

真的是非常建議去拜一下好一點的輪胎

畢竟用錢換生命  再多也是值得
推~~推倒女生比推導公式還難
車子是自己在騎~有什麼狀況自己最清楚
如果認為原廠輪胎不堪使用~就換掉~用符合自己騎車方式的輪胎
這沒有什麼好不好的問題~只有需不需要而已
建大奪命胎
這不是大家都知道的嗎...
fsds 2007-10-5 23:19 只看這個作者
每個人騎車習慣都不同.如何去判斷原廠胎是否夠用?

這個輪胎有沒有必要換.應該是你自己告訴自己....

[ 本文最後由 fsds 於 2007-10-5 23:20 編輯 ]
個人覺得,輪胎遲早要換,新車和新車主如果技術不好(像我...新車就換輪胎的問題5598 )...

還是換掉比較好,如果換了過後壘了,最少做到本分了,有把輪胎提升到很安全的極限了...

個人的2c
10吋輪胎的車種  建議訓完車甚至是剛買新車最好就去換掉輪胎....
因為小弟我騎過很多台10吋車原廠胎下雨天  或者是騎超過80都會不穩或者是會飄.....新車就換輪胎的問題9085

12吋的話   目前騎過新勁戰 跟 Fighter  晴天 下雨天 都還蠻穩的  只要不騎"非常"快  都還很ok

不過還是新勁戰比較穩   個人感覺....新車就換輪胎的問題5298
真的有錢就把輪胎給換掉,很多人就是鐵齒覺得技術OK,可以駕馭原廠胎,結果都跑去種田!
換好點的輪胎,也是保護自己!
如果從頭到尾你都不會騎超過過40是可以不用換的,但如果會超過40建議更換,我的G5在訓車時沒換,過完訓車騎後兩輪都換碼吉斯了!僅供參考喔..
fsds 2007-10-6 09:12 只看這個作者

回覆 #19 horse10130 的文章

"重頭到尾都騎40公里"依一般人經驗做事實客觀的判斷.你覺得有可能嗎?

就叫他把輪胎換掉就好.這樣會不會比較直接