油門的鬆緊!?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 11:46 編輯

cd6311435 ...  我有回訊息給你了! 你忘了更新!
新車又沒常放在外頭淋雨,請檢查是不是之前拆車有壓到油門線路.
油門線新的+走線沒壓到,那是節流閥歸位彈簧太硬.

回覆 #11 coffee1018 的文章

但是 如果硬的話
灌底在回油門 應該是會 很快 可是我的 還普普通通的說
哪種緊的 感覺是 卡卡的 又不會很卡 這樣 ==
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣
右手把有沒有拆下上一下黃油呢?
...........

回覆 #13 coffee1018 的文章

有 呀 我有上了牛油 還是1樣 = =
結果 都是要換 新油門線 才會鬆 但是 都只鬆1個禮拜
在考慮 把後輪的半圓土除 裝回去
看看還會不會這樣
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣
原文由 cd6311435 於 2007-10-6 02:25 發表
但是 如果硬的話
灌底在回油門 應該是會 很快 可是我的 還普普通通的說
哪種緊的 感覺是 卡卡的 又不會很卡 這樣 ==

如果怕油門太緊..
建議可以把化油器的油門彈簧剪掉1~2圈..油門的鬆緊!?2064
假如是轉起來緊那可能是油們線快斷了
假如是空油門間隙大小那可以經由馬桶下油門線的末端有2 顆14 號的螺絲可調整
gnnup646 2007-10-10 08:09 只看這個作者
我的車有時在換了機油後,就會感覺到油門很輕很好轉,不知道是不是心理作用
fsds 2007-10-10 08:39 只看這個作者

回覆 #17 gnnup646 的文章

請問這跟油線的調整什麼關聯
K牌的車的油門都特別鬆QQ~
Y牌的油門都比較緊~
S牌的好像也比較緊~
以為只是廠牌的車的分別不同= =+
沒想到太緊是因為油門線快斷了???
太緊就是快斷了???
我的GTR新牽時油門就很緊阿...線快斷了=  =
我騎朋友的勁戰油門也很緊阿@@
我是和騎過光陽G4後比較的!!
光陽的車車油門真的超鬆...騎久手腕比較不會酸油門的鬆緊!?8457