返回列表 發新文章

是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?

首先,回覆樓主:
我騎機車倒車都是習慣屁股離開坐墊,所以我發現Fighter要倒車好像比其他車種好倒耶!
因為屁股可以稍稍抵住坐墊反而比較省力....是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?5195

其實大家可以講評一下啦!
我覺得Fighter原廠坐墊:
高度→其實還好,嫌腳踩不到地的人應該要先怪12吋胎和360mm後避震吧!^^
舒適度→很普通,剛坐不覺得它特別好坐,但是坐久真的會感到它很硬....囧rz
重點就是視覺上看起來『不好看』吧!整個'''Orz
椅墊設計的前半部側面看真的是全車一大敗筆,完全跟車不搭調的厚度,偏偏又沒特別好坐....XD

所以與其是把坐墊削低,我還比較希望是說看要怎麼改可以讓坐墊看起來不要那麼厚耶!

ps.我也是走視覺化的路線。
我的FT自從換了DX的避震器之後我的腳就能踏到地上了,所以我就去加坐墊的海綿,目前覺得還不錯,好坐多了。
dragon 2007-10-4 15:49 只看這個作者
小弟也是因為此問題,不堪其擾....是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?9773
由於之前迷騎過fighter的車,第一次牽fighter VIP,啥都好..就是那個坐墊,實在是令人不敢領教是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?4263
只要騎稍微長途,屁股鐵定痛到不行..................是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?2746
不過看了些文章,好像沒看過改過高手窩坐墊的大大來發表過心得是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?107 ...
讓我猶豫不決到底要不要改高手窩的坐墊是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?8849
樓上大大 快改吧~~~是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?4873
之後再來發表您的心得~~^0^
小弟騎我的FT,我要碰到地板也是要坐有點前面才可以碰的到。
不過也因為我常常一個人騎車!做的位子也常常很前面。
時間久來~慢慢也習慣了。

只是我認為...FT的後坐真的好可怕是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?4659
真的好高="=有時候給別人載...自己都怕的跟什麼一樣
可是結論~我想真的就是差在12吋胎了!!太高太高
還有,無論什麼坐墊,坐久了一定會習慣的= =+
跟大大分享喔是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?7112

[ 本文最後由 shine0421 於 2007-10-4 18:50 編輯 ]
原文由 shine0421 於 2007-10-4 18:49 發表
小弟騎我的FT,我要碰到地板也是要坐有點前面才可以碰的到。
不過也因為我常常一個人騎車!做的位子也常常很前面。
時間久來~慢慢也習慣了。

只是我認為...FT的後坐真的好可怕是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?9496
真的好高="=有時候給別人載...自己都怕的跟什麼一樣
可是結論~我想真的就是差在12吋胎了!!太高太高
跟大大分享喔是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?4818

340mm版本我覺得還好,360mm真的...

但是340mm的傾角有稍微縮小,唯一的缺憾是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?9948

其實不一定12吋就很高,像勁戰我就覺得他的配置這樣很好是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?8004

話說我都常坐中間是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?8653 每次都被限速喊:麻煩請"滾"回駕駛座...是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?2380

回覆 #16 eric19850629 的文章

哈哈~小弟我就是沒有擁抱行限速器!!是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?3978

所以就會常常做到很前面,就沒有人會說[麻煩請"滾"回駕駛座...]
原文由 shine0421 於 2007-10-4 20:44 發表
哈哈~小弟我就是沒有擁抱行限速器!!是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?1862

所以就會常常做到很前面,就沒有人會說[麻煩請"滾"回駕駛座...]

其實我覺得中間部分不錯坐說,前面削薄之後中間部分有"小靠背"的功用是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?1259

不過前面就是所謂的"駕駛座"吧是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?8197

就算後面有載人,應該也不會叫你回去駕駛座不是嗎是否有大大改高手窩的前座降低坐墊(Fighter)?1253