FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享

車輛的震動或噪音如果不影響車輛行駛的安全,
請問您,該用什麼理由去要求車廠強制更換?

06年後避震座有人出問題了嘛?
如果是Q摸吉問題,請換車買新版.
原文由 wec771001 於 2007-10-5 02:17 發表
我老爸是說Fighter系列的引擎弔架有問題,
已經請製造廠商做新的弔架設計圖了~
假設快的話,新的弔架設計圖在近期受到肯定,
下個月的Fighter系列不會有這問題:P
不過Fighter設計不良,內部工程師有說,
樓主換到的應該是現階段正在設計的樣品,
過一陣子有問題的話,建議到稱到下個月在去換喔:)

新的引擎吊架要出喔??~效果不知道好不好
我之前有去內湖場換過吊架~~我是在等紅綠燈怠速狀況
震動很大~騎的時候沒什麼震~不知道大家的震動是在騎的時候~還是等紅綠燈的時候??
換過好像沒差多少FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享2748 ...不知道該怎麼辦~傳動跟震動有沒有關係呀?
我有換普利珠11g3個12g3個
原文由 coffee1018 於 2007-10-5 19:20 發表
車輛的震動或噪音如果不影響車輛行駛的安全,
請問您,該用什麼理由去要求車廠強制更換?

06年後避震座有人出問題了嘛?
如果是Q摸吉問題,請換車買新版.

強制的確不可能

不過當初G4吃機油事件不是也沒有影響到行駛安全?

只是我覺得這樣子把前面的使用者當白老鼠,感覺真的很不好

各位想想看從預購車出來之後已經多少東西換過了?

就我所記得的

保險絲,CDI線組固定強化,加大車廂,07避震鎖點,07前置物廂

現在又要搞引擎弔架

我想這不是換車一事可以解決的,你是要換幾次?改一次換一次?

我自己是一定會和我兄弟相處到有一天再也修不好了

畢竟有感情了,不是說換車就換車就好
原文由 wec771001 於 2007-10-5 02:17 發表
我老爸是說Fighter系列的引擎弔架有問題,
已經請製造廠商做新的弔架設計圖了~
假設快的話,新的弔架設計圖在近期受到肯定,
下個月的Fighter系列不會有這問題:P
不過Fighter設計不良,內部工程師有說,
樓主換到的應該是現階段正在設計的樣品,
過一陣子有問題的話,建議到稱到下個月在去換喔:)

請問大大的爸爸是三陽內部人員嗎?
請問....小弟的FT不是ZR版的...也可以跟他說修到好為止嗎?
每次騎到5500-6000轉的那種感覺..好像屁股快要麻掉了
原文由 eric19850629 於 2007-10-5 23:22 發表

強制的確不可能

不過當初G4吃機油事件不是也沒有影響到行駛安全?

只是我覺得這樣子把前面的使用者當白老鼠,感覺真的很不好

各位想想看從預購車出來之後已經多少東西換過了?

就我所記得的

保險絲,CDI線組固定強化,加大車廂,07避震鎖點,07前置物廂

現在又要搞引擎弔架

我想這不是換車一事可以解決的,你是要換幾次?改一次換一次?

我自己是一定會和我兄弟相處到有一天再也修不好了

畢竟有感情了,不是說換車就換車就好

G4吃機油在保固期本來就該維修,
過保固的,那是站上人員去接洽,而且僅此一次!
不是每個人都有的權利.

加大車廂,07避震鎖點,07前置物廂...... 這些似乎跟車輛使用沒有多大關係!!FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享8304
保險絲--這是配件錯誤,維修手設的確是15A.
CDI線組固定強化---這樣去跟服務中心請求保固,我想他不會阻止您.
是只有內湖廠才能換吊架嗎??

新莊可以嗎?
請問版大說的震動情形到底是什麼情況呀?
是指沒有在行駛時,車子就震動很嚴重;還是在行駛時,車子震動很嚴重?

還有,新引擎弔架的消息來源可靠嗎?Fighter系列已經有這麼多版本了,應該不會再出新車了吧。
看到有大大回應說:「早知道買新競讚。」真替大大感到可惜,沒有買到心目中的車。
買車一定要買到自己喜歡的車!!

[ 本文最後由 u9313036 於 2007-10-9 01:57 編輯 ]
FT99 2007-10-11 05:39 只看這個作者
我的FT150 RZ 5000~6000轉時~回油~及雙載..都很震!!
希望各位大大有新的引擎吊架及給善的方法~麻煩多多分享吧
震到想換車
RubyRed 2007-10-11 08:29 只看這個作者
上面有樓主 提到
關於引擎吊架的問題
不知道那些氣憤的ft車主是否有確認
這個消息是真實的嗎??
振動問題確實存在已久,不過氣憤之前
再次確認一下會比較好...FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享4217