FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享

怪哉,我最近是怠速的時候,內土除那附近抖得很厲害,大聲到可以聽到聲音FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享2146

但是騎乘狀態卻是一切正常FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享1593
原文由 eric19850629 於 2007-10-3 16:39 發表
怪哉,我最近是怠速的時候,內土除那附近抖得很厲害,大聲到可以聽到聲音FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享6817

但是騎乘狀態卻是一切正常FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享598

內土除靠近空濾有個螺絲
檢查看看是不是鬆了
原文由 性感小信 於 2007-10-4 16:15 發表

內土除靠近空濾有個螺絲
檢查看看是不是鬆了

感謝提醒FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享6452

之前也噴過,可是這次我確定全部螺絲都有鎖好

怠速剛發車的時候沒有異狀聲音,要運作一陣子或者騎一下之後才會有聲音

下車按住內土除,聲音就沒了FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享6495

如果有聲音,小崔一下油門,聲音也會消失....

再猜會不會是因為我內土除安裝方式錯誤...

我是把馬桶拿起來,然後硬塞進去FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享3125

途中阻礙蠻大的

不過鎖點都有對到說,不知道內土除標準安裝方法是怎樣?有大大可以提供經驗嗎?

晚點拍照目前安裝情況給各位抓藥一下好了QQ

[ 本文最後由 eric19850629 於 2007-10-4 16:38 編輯 ]
我老爸是說Fighter系列的引擎弔架有問題,
已經請製造廠商做新的弔架設計圖了~
假設快的話,新的弔架設計圖在近期受到肯定,
下個月的Fighter系列不會有這問題:P
不過Fighter設計不良,內部工程師有說,
樓主換到的應該是現階段正在設計的樣品,
過一陣子有問題的話,建議到稱到下個月在去換喔:)
原文由 wec771001 於 2007-10-5 02:17 發表
我老爸是說Fighter系列的引擎弔架有問題,
已經請製造廠商做新的弔架設計圖了~
假設快的話,新的弔架設計圖在近期受到肯定,
下個月的Fighter系列不會有這問題:P
不過Fighter設計不良,內部工程師有說,
樓主換到的應該是現階段正在設計的樣品,
過一陣子有問題的話,建議到稱到下個月在去換喔:)

假如是真的,我想發動全板FIGHTER車主回去抗議FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享5265

SYM的白老鼠做法到底何時會徹底改進FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享4209
誰不希望可以換呢..
但是機會渺茫唷!!
摸子 2007-10-5 08:59 只看這個作者
那如果花錢買呢 這樣SYM應該不會刁難吧

唉 慘

最怕的就是又變成像06和07的左後避震鎖點差別這種FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享2486

想換還不能直上FT 150 ZR 震動問題 - 維修成功分享1544
找消基會抗議 還有把事情鬧大
我看他會不會免費換
引擎弔架

說實在FT這台車 不知道氣死我多少細胞
可以的話早就去換新勁戰了

[ 本文最後由 ga010054 於 2007-10-5 18:56 編輯 ]
原文由 ga010054 於 2007-10-5 18:54 發表
找消基會抗議 還有把事情鬧大
我看他會不會免費換
引擎弔架

說實在FT這台車 不知道氣死我多少細胞
可以的話早就去換新勁戰了

如果真的有造成很大的問題~
我想消費者集體去抗爭~那或許還有機會~
不過並不是所有的車子都是這樣子~
想必機會很難~

另外~ 當初會選擇FT這台車~
那我想現在才來後悔並沒有什麼意義~
畢竟這台車子的優點多於他的缺點~