返回列表 發新文章

(分享)9月29。30新中橫偷跑[圖多]

Mac 2007-10-2 02:43 只看這個作者
原文由 趴趴熊 於 2007-10-1 11:55 發表
能不能提供一下路線啊,比方說從哪裡出發經過台X線之類的,我有空也想去跑看看

路線的話我們是由台北出發台3線跑到名間,左轉台16線到水里,順著走台21線(即新中橫)
就能直到本次的行程。。。
Mac 2007-10-2 02:47 只看這個作者
原文由 藤源擴海 於 2007-10-1 12:41 發表
天氣很好.風景美.氣份加.有如潮水.
拍攝技術.好像很專業.
有機會希望也可以跟你們一起出遊玩.

大大客氣了~~專業是談不上(分享)9月29。30新中橫偷跑[圖多]9868 只是愛拍照而已
若有機會也歡迎一起出遊喔(分享)9月29。30新中橫偷跑[圖多]7095
Mac 2007-10-2 02:57 只看這個作者
原文由 benny0131 於 2007-10-1 22:31 發表
Mac大每次的照片都好優啊. . . 好想去喔. . .可是我從台北過去要好遠 ,我如果 北宜 - 中橫宜蘭支線 - 梨山 - 大禹嶺( 或 蘇花 - 太魯閣 - 大禹嶺 ) - 合歡山(武嶺) - 霧社 - 日月潭 - 新中橫 - 阿里山 會不會騎到發瘋啊 還是沒油顧路 . . . 真想遠征看看

呵呵。。要沒油顧車是不太可能啦,路上的加油站都不缺的,只是按照你的行程能排個3天2夜會比較理想,如果要一天跑完會很操喔(分享)9月29。30新中橫偷跑[圖多]6097
路上居然有獼猴 版主應沒有被攻擊吧聽說獼猴很兇捏~

攻擊是不會啦,牠們都不太怕生(人),只不過畢竟是野生動物,保持一點安全距離是會比較好的(分享)9月29。30新中橫偷跑[圖多]8245
洵劫 2007-10-2 20:49 只看這個作者
原文由 趴趴熊 於 2007-10-1 11:55 發表
能不能提供一下路線啊,比方說從哪裡出發經過台X線之類的,我有空也想去跑看看
大哥你是住南部的哪...如果是高雄台南..可先從台南市西門路直走就是台一線...經永康->新市->善化。。。。到官田之後..轉進縣道165...之後延著縣165..一直到東山..白河..最後就到了嘉義水上..中埔..一直直走就是台18線..俗稱的阿里山公路或是新中橫..

芳仔:

那些灣看起來滿讚的

不知道路好不好..下次也來去跑2趟