DINK 180i加裝後輪土除(後土除)

kmorgan 車友您好

kmorgan 車友您好,想請問您是在台北的材料行叫料的嗎? 想請問您是哪間材料行大概在哪裡,因為我也想去買材料DIY,謝謝您 謝謝.

[ 本文最後由 ian74627 於 2008-2-27 16:54 編輯 ]

回覆 #64 ian74627 的文章

小老婆上不可以指名回覆喔~

不是在台北叫的料~
只能提示你是在某拍上有個專門在賣光陽材料的人~
這樣說應該很明白了~

回覆 #65 yau9823 的文章

真的很謝謝您,抱歉抱歉 下次我會記住的,另問Y拍的我有問過價錢,不過不知道是不是跟您說的是一樣的賣家,跟他詢問價格之後,他光土除就賣370了,很貴說.....
原文由 ian74627 於 2008-2-27 17:19 發表
真的很謝謝您,抱歉抱歉 下次我會記住的,另問Y拍的我有問過價錢,不過不知道是不是跟您說的是一樣的賣家,跟他詢問價格之後,他光土除就賣370了,很貴說.....

大牌土除跟內土除(你可以再說明白點:後輪上的圓弧土除)
有差喔!!

你有問清楚嗎?

回覆 #67 kmorgan 的文章

嗯嗯 有我有打頂客250後輪上土除完整名稱,但是Y拍賣家很多 我想應該是問錯家了說,
我會再多多問問看的,真的很謝謝各位車友的幫忙,謝謝

[ 本文最後由 ian74627 於 2008-2-27 22:51 編輯 ]
今天去購買準備回來土炮了,殘念我是去年10月底的車故亦為舊排骨,提供後土除L型支架的零件號碼給有需要的人,零件號碼:11207-KKC4-900,買土除回來沒附鎖點螺絲,看來真的得自己想辦法了
新舊排骨的的出廠時間就真相大白了
原來是2007年11月出廠的ND就改為新的排骨
那之前出廠的就是沒有除土的就排骨
希望大家多多到光陽網站客訴回信,希望能夠招回.不然同樣都是花八萬多買來的,真的還滿難過的.噴的全部都是連換機油的那邊都面目全非.唉

[ 本文最後由 ian74627 於 2008-2-29 19:47 編輯 ]
ttcc3 2008-2-29 22:21 只看這個作者
我看要招回很難吧DINK 180i加裝後輪土除(後土除)5024
以我個人的認知
除了YAMAHA有招回過機車以外
好像沒聽過兩陽有招回的啦
感覺就是先買先享受
先買先試用,這句很誠懇DINK 180i加裝後輪土除(後土除)2622
原文由 ttcc3 於 2008-2-29 22:21 發表
我看要招回很難吧DINK 180i加裝後輪土除(後土除)754
以我個人的認知
除了YAMAHA有招回過機車以外
好像沒聽過兩陽有招回的啦
感覺就是先買先享受
先買先試用,這句很誠懇DINK 180i加裝後輪土除(後土除)2077

以前的老APEX,有收過招回通知

換副水箱,
當時新聞鬧很大,報導有人被APEX副水箱噴出的水燙傷

後來光陽就做了招回更換,聽說還有通知單(但我沒收到)
還送了好像100還是200的加油卷當做車資!!

記得當時車子大約5-6年了